Домой Статьи и обзоры Фото и видео Виды и способы заработка на аккаунтах Instagram и ВК

Виды и способы заработка на аккаунтах Instagram и ВК

930
0

Сегодня интернет и социальные сети, успешно используют для заработка. Отличные условия для сотрудничества предлагает специальный сервис – это биржа заработка и раскрутки в Инстаграм и Вк на сайте getlike.io. Виртуальная площадка осуществляет широкий спектр действий, и станет отличным выбором для людей, желающих получить прибыль или продвинуть страницу в социальной сети.

Варианты заработка на бирже

Сервис Getlike предлагает своим пользователям следующие способы заработка:

  • Выполнять задания, представленные на бирже – ставить лайки, осуществлять просмотр публикаций в сети (Инстаграм или ВК), подписаться на конкретного человека или группу, оставлять комментарий.
  • Участвовать в партнерской программе, для этого оставляют реферальную ссылку (персональная для каждого партнера сервиса) на собственной странице в социальной сети, или в информационной статье. Каждый новый участник биржи, воспользовавшийся конкретной ссылкой, будет приносить прибыль рефералу Getlike.

Владельцы раскрученных аккаунтов или групп в социальных сетях, имеют внушительную прибыль от сотрудничества с рекламодателями. Это могут быть магазины, компании оказывающие услуги, турфирмы или другие, менее успешные блогеры. В продвижении профиля в Инстаграм или ВК, также поможет сервис Getlike, осуществляющий накрутку подписчиков, лайков, комментариев и другой активности.

Преимущество заработка на сервисе

Чтобы иметь возможность работать на сайте Getlike, необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте, затем выбрать удобный вариант сотрудничества, например, выполнять задания. В этом случае сумма заработка зависит от активности, и того, сколько времени он может посвятить на выполнение заданий, привычных для обычных пользователей социальной сети. Участники партнерской программы получают – 50 % от заработка рефералов. Чем больше привлеченных людей, тем больше сумма отчислений.

Для раскрути аккаунта, необходимо зарегистрировать профиль, затем зайти в магазин и выбрать нужный вид услуг, например, подписчики, и указать количество людей. Продвижение осуществляется в самые короткие сроки, все действия будут осуществляться настоящими людьми, поэтому не вызовут подозрения, у проверяющего алгоритма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here