Домой Статьи и обзоры Фото и видео Обзор аниме Черный клевер

Обзор аниме Черный клевер

315
0

Аниме «Черный клевер»— это рассказ о маленьком мальчике по имени Аста, родившемся без волшебных сил в волшебном мире, который стремится стать королем-волшебником. У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Эта история была впервые опубликована в еженедельнике «Shueisha’s Weekly Shonen Jump» в 2015 году и адаптирована к аниме в 2017 году.

История

Черный клевер написан Юки Табата и опубликован «Shueisha». Первый номер был опубликован 16 февраля 2015 года в еженедельнике «Shueisha’s Weekly Shonen Jump». За неделю до этого Viz Media объявила, что они будут публиковать первые три главы сразу в своем еженедельном цифровом журнале Weekly Shonen Jump, начиная с 6 апреля серия выходила еженедельно.

Аниме

18 декабря 2016 года было объявлено, что аниме для сериала разрабатывается студией Pierrot studio. Режиссером сериала является Тацуя Есихара, а сценаристом — Кадзуюки Фудэясу. Премьера аниме состоялась 9 октября 2017 года, и первоначально планировалось запустить 13 эпизодов, но позже было аниме было расширено до 51 эпизода.

Сюжетная линия

Астер и Юно сироты и живут в одном храме в поселке. Будучи детьми, они обещали, что будут соревноваться друг с другом, чтобы увидеть, кто станет следующим императором-магом. Однако по мере того, как они росли, некоторые различия между ними становились очевидными. Юно был гением магии, с удивительной силой и контролем, в то время как Аста вообще не мог использовать магию и пытался восполнить его недостаток физическими тренировками. Когда они получили свои гримуары в возрасте 15 лет, Юно досталась книга с четырехлистным клевером (большинство людей получают трехлистный клевер), в то время как Аста не получил ничего вообще.  Но главный герой не отчаивается и в один из прекрасных дней ему улыбается фортуна и он наконец-таки получается свой долгожданный Гримуар, да не простой, а самый редчайший черный клевер Гримуары — это магический предмет, позволяющий колдовать болле сильнее, точнее и болле свободно. Разновидности гримуаров почти бесконечна.

Видеоигра

13 сентября 2018 года в Японии и на Западе была выпущена видеоигровая адаптация серии Black Clover: Quartet Knights.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here