Домой Анонсы и новости Большой и красивый iPhone 12 Pro Max стал лучшим камерофоном Apple

Большой и красивый iPhone 12 Pro Max стал лучшим камерофоном Apple

456
0

Не так давно журналисты опубликовали максимально подробный обзор тестирования главной камеры айфона 12Про. Эта новинка оказалась на четвертом месте в мировом рейтинге. А вот его собрат с приставкой Макс значительно опередил предыдущую модель, теперь можно выбрать iPhone 12 Pro Max по ссылке https://yabloki.ua/rus/iphone/iphone-12-pro-max/. Эта модель принципиально отличается от версии Про увеличенным сенсором камеры, великолепным оптическим увеличителем, а также стабилизацией изображения. Айфон12 про макс получил в целом больше баллов в рейтинге и сместил своего собрата.

Отметим, что даже самый модный и дорогостоящий айфон пока не может составить конкуренцию флагманам сяоми и хуавей. И это с учетом того, что Huawei P40 Pro, который получил бронзу, начал продаваться всего шесть месяцев назад. Помимо этого, Xiaomi Mi 10 Ultra также не считается новинкой, но всегда занимает призовые места. Таким образом, iPhone 12 Pro Max получил более ста тридцати баллов за фото, а также высокие оценки за функции увеличения масштабов и видеосъемку.

Среди главных достоинств новой камеры модели можно отметить оперативность и точность фокусировки в автоматическом режиме, точность экспозиции, великолепный баланс белого в комнате со слабым светом.Нужно отметить также повышенную детализацию при качественном освещении, большой динамический диапазон в процессе видеосъемки. В целом, камера характеризуется замечательной передачей цветов и всех натуральных оттенков в большей части видеороликов.

Как правило, есть возможность контролировать посторонние шумы в видео, предусмотрена действенная стабилизация изображения. Однако есть и недостатки, среди которых можно отметить средний динамический диапазон, частое присутствие шумов на фотоснимках, особенно при слабом свете. Оттенки в некоторых случаях смотрятся не особо естественно, если применяются настройки HDR. Экспозиция в видеороликах может быть нестабильной, могут встречаться следы засветки в видеороликах.

В целом, с учетом этой характеристики трудно назвать модель 12 Pro Max самой лучшей. Но можно утверждать смело, что это устройство по всем характеристикам многократно опередило своих собратьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here