Наконец выходит ожидаемая с 2009 года мобильная версия Покер Старс. Мобильная версия выпускается PokerStars и компанией Cecure. Первое сообщение о возможном выходе мобильной версии PokerStars появилось на форуме «2+2», которое преподносилось в виде предложения мониторинга мобильных телефонов. Следует отметить, что другой покеррум Cake Poker уже внедрил новое программное обеспечение для мобильных устройств в 2009 году.

Как и для полноэкранной версии, для мобильных телефонов компания Cecure выпускает клиент-серверное приложение, учитывая сложности, возникшие с внедрением у Cake Poker. Прежде всего, мобильная версия будет ориентирована на большую часть мобильных операционных систем: Palm Os, Symbian, Windows Mobile, в отличие от Cake Poker, которая написана сугубо под Windows Mobile. Предполагается, что она также будет клиентской, потому что необходимо учитывать сложность написания протоколов безопасности, а также обслуживания параллельных потоков данных в режиме реального времени.

Как и прежде, необходимо будет скачать покер-клиент и установить на мобильное устройство. В мобильной версии PokerStars предусмотрено множество опций и утилит, которые применимы именно к мобильной версии клиента покеррума, например, важный счетчик трафика, который отсутствует в версии Cake Poker.

Следует отметить, что PokerStars собирается избежать ошибок Cake Poker, кроме того Cecure разрабатывала серьезный софт для мирового турнира покера World Poker Tour, а также для Ladbrokes Poker. Предполагается, что будет на что посмотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here