Домой Статьи и обзоры Android Какой экран для электронной книги лучше?

Какой экран для электронной книги лучше?

568
0

Электронная книга — кто должен на это определиться?

Вы проводите много времени в путешествиях или у вас много командировок, и вам нужен доступ к своей библиотеке, потому что вы никогда не знаете, какую книгу хотите прочитать. Отметим, что — выбрать матрицу для электронной книги можно на сайте optnb.ru, поэтому перейдите и узнайте все условия.

Ваша домашняя библиотека трещит по швам, и вам больше не хочется вытирать пыль из своей коллекции книг или устанавливать новые полки.

Вы — пресловутый книжный червь — вы покупаете их тонны. В таком случае их цены, безусловно, имеют большое значение. Электронные книги дешевле традиционных публикаций и иногда бесплатны.

Вы следите за интернет-порталами каждый день и много смотрите на экран — программа для чтения электронных книг определенно менее вредна для глаз.

Вы любите делать заметки, а «аналоговые» где-то теряются — в таком устройстве все заметки

в одном легкодоступном месте.

Вы увлечены новыми технологиями и хотите быть в курсе последних событий.

Если вы встретите любой из этих пунктов, то программа для чтения электронных книг для вас! Остается вопрос: какую электронную книгу выбрать?

На что обращать внимание при выборе устройства для чтения электронных книг?

Параметры этих устройств, их функциональность и привлекательность сильно различаются. Выбор доступных марок и моделей значительный. Лучшая программа для чтения электронных книг будет определена по следующим критериям, на которые стоит обратить внимание.

Экран

Это основа каждого читателя. Размер важен, но не только это. Также большое значение имеет тип экрана, который обычно отличается от экрана планшетов или телефонов. Экраны с характеристиками электронной бумаги являются стандартными. Их главное преимущество — это другой тип света, который намного меньше утомляет глаза — это благодаря технологии E-Ink, доступной в различных вариантах. Ключевым моментом здесь является контраст. Дисплеи Carta, Pearl и Viziplex пользуются на рынке хорошими отзывами. Более дешевые версии ридеров часто имеют ЖК-экраны. Выбирая это решение, помните, что долгие часы чтения будут бременем для глаз.

Еще один важный аспект экрана — сенсорный. Думаю, в основном все ридеры имеют сенсорные экраны, но есть и варианты с кнопками. Какой вариант окажется более оптимальным, зависит от индивидуальных предпочтений пользователей.

Объем памяти

Это важно во всех устройствах этого типа. В зависимости от того, какую программу для чтения электронных книг вы выберете, это будет 4 или 8 ГБ памяти. Электронные книги, в отличие от традиционных, не тяжелые. Это означает, что в небольшом устройстве может поместиться библиотека, содержащая до нескольких тысяч книг.

Однако есть люди, которым такой памяти может не хватить, потому что, например, у них много комиксов, которые из-за графики «потребляют память». Затем вы можете использовать карту microSD, то есть дополнительную память. Преимущество такой карты в том, что она разгружает внутреннюю память электронной книги, что положительно сказывается на ее использовании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here