Домой Игры и азарт Рейтинг лучших брокеров в 2020 году

Рейтинг лучших брокеров в 2020 году

187
0

Форекс — крупнейший рынок в мире, на котором ежесекундно движутся миллионы долларов. В прошлом году средний дневной оборот составил 6,6 трлн долларов. Основные валюты мира чаще всего обмениваются на форексе, то есть, помимо американского доллара, на евро, иену и фунт стерлингов. Нужно отдельно отметить, что прочитать отзывы о брокерах можно на данном сайте.

Они торгуют практически без остановки: с утра понедельника в Австралии до сумерек пятницы в Нью-Йорке. Все это дает большую ликвидность, поэтому позицию легко открыть, а также закрыть ее. Другими словами, вы можете продать или купить валюту в любое время. Курсы валют нестабильны, поэтому вы можете очень быстро потерять весь свой капитал на Forex. Инвестирование в эту платформу, как и в любую другую, сопряжено с рисками, о которых мы должны знать.

Брокер Форекс — это сервис, обеспечивающий доступ к финансовому рынку. Инвесторы могут покупать валюту или индексы, используя онлайн-платформу брокера. Сам брокер зарабатывает на спреде, то есть на разнице между ценой продажи и курсом покупки актива.

Проще всего понять это на примере. Спрос — это цена, по которой валюта может быть куплена, в то время как ставка цена является цена, по которой валюта может быть продана. Цена покупки всегда выше, чем цена продажи. Так что это очень похоже на покупку валюты в обменном пункте перед поездкой.

Доллар США — безусловно, самая популярная валюта. Они всегда меняются и наблюдаются парами. Например, пара PLN / USD измеряет стоимость польского злотого по отношению к доллару. Если наш злотый укрепляется, это означает, что стоимость пары растет. Точно так же стоимость пары уменьшается, если мы должны платить больше злотых за доллар.

Мы также можем торговать более экзотическими валютами, что чаще всего связано с большей волатильностью и необходимостью отслеживать отчеты с местных рынков. Однако это только начало. Мы можем торговать контрактами на разницу цен (CFD) на индексы, различные товары или акции. Таким образом, вы можете торговать контрактами на криптовалюту, сырую нефть или апельсиновый сок.

Хотя для новичков это может не иметь значения, в конечном итоге лучше выбрать платформу, которая предлагает на выбор множество индексов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here