Мини-версии Sony Ericsson Xperia X10 не могут похвастаться продвинутыми характеристиками, зато компактны и легко умещаются в кармане или небольшой сумочке. С августа Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro будут продаваться в двух новых цветовых решениях.

Sony Ericsson перекрасила X10 mini и X10 mini pro

Мини-моноблок Xperia X10 mini обзавелся позолоченной крышкой и клавишами, тогда как мини-слайдер Xperia X10 mini pro заинтересует покупателей розовым цветом. Спецификации от смены расцветки не поменялись и компактные смартфоны все так же оборудованы 2,55-дюймовым экраном, 5-Мп камерой, модулями связи Wi-Fi и Bluetooth, GPS-навигацией, 600-МГц процессором.

Sony Ericsson перекрасила X10 mini и X10 mini pro

Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro пока основаны на Android 1.6, но осенью вместе с Xperia X10 получат новые прошивки с Android 2.1.

Татьяна Смирнова, www.3dnews.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. золотистый вообще просто супер!!! love
    если бы еще розовый сделали глянцевым был бы оч гламурный дамский гаджет lol

  2. Я не пайму им чё трудно сделать переднию панель белой? А то чё к чему выпускают два комплекта и только задние крышки разных цветов angry

  3. Да золотистая просто раскошная, ну и розовая ничё так девушкам понравится)

  4. Тропка, протоптанная корби становится магистралью. Неясно только, для кого туда впихнули Андроид, ведь большинство покупателей смартфонов более консервативны — оригинальнее черного и серого для них еще ничего не придумали.

  5. ХедКраб, давай без указаний того, что мне надо купить. И как тут можно было понять, это было сказано мной в шутку

  6. вообще СЕ поражает своими телефонами. Золотистый цвет симпатичный . но не для мужчин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here