Не успела Sony выставить на американском сайте Sony Style счетчик с затемненным мобильным телефоном, как пользователи тут же догадались, что подготавливается к анонсу. В итоге было решено презентовать аппарат раньше времени.

«Секретным» анонсом Sony Ericsson оказалась модель Xperia X10

Оказалось, что «секретным» устройством было ни что иное как Sony Ericsson Xperia X10. Коммуникатор вышел в Европе много месяцев назад, но появится в США только в середине августа. Цена с контрактом AT&T составит 150 долларов США.

Напомним характеристики Android-флагмана: 8,1-Мп камера с вспышкой и автофокусом (функция съемки HD-видео будет добавлена с прошивкой Android 2.1), 1-ГГц процессор Snapdragon, A-GPS-навигация, 8 Гб памяти, слот microSDHC, Wi-Fi, Bluetooth.

«Секретным» анонсом Sony Ericsson оказалась модель Xperia X10

Пока Xperia X10 базируется на Android 1.6. Обновление состоится через несколько месяцев.

Татьяна Смирнова, www.3dnews.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. да наверно что и у нас в связном купи телефон за 500 рублей, да еще подключись к оператору и потрать энную сумму денег

  2. даа загадка была оч "секретной" xD SE наверн рассчитывала на тупых америкосов и что они не догадаются)) 100% им кто-то из умных японцев подсказал, а так американцы думали что это кирпич с экраном о_О

  3. в америке телефоны в свободной продаже почти не распространяются. токо с контрактом. Контракт на 2 года от 90 до 150 у.е/мес – это в среднем. И вообще-то цена тела не 150 у.е, а 129,99. На сайте Сони уже есть предзаказ, а вот оператор – молчок! У АТиТ из СЕ вообще только один W518 пока. СЕ в америке еще в большей попе, чем у нас.
    А вообще – у сони директор явно эстонец. Обновление андрюхи – в конце года. Х10 (без малейших изменений "под оператора") – только сейчас в америке. Они даже на фоне ЛыЖы бледно смотрятся, не то что Самсунг (последний неделю назад выпустил прошивку с Андрюхой 2.2 (!) под галакси С, вышедший всего месяц назад, обновил Андрюху до 2.1 для Галакси спайсы, вышедшей более года назад и выпустил 4 или 5 модификаций Галакси С для американских операторов, причем изменил дизайн корпуса, количество клавиш (!) не говоря уже о ПО с фирменными сервисами операторов).
    Слоган Х10 "самый умный" даже несколько двусмысленно понимается!
    Вообще, ощущение, что сони подгребла под себя СЕ. Слоган у обоих одинаковый и тупой, стиль одинаковый, название линеек волкманов и сайбершотов, теперь новинки СЕ продаются через сайты и сети Сони. Эрикссона и не слышно. Вот только в бездну Сони ведет СЕ походу unknowing

  4. aceral2017, у меня в городе как в краевом центре стоит 22тр, в других городах края – 25-27, так что суди сам, все зависит от самого города =)

    з.ы. чуть не забыл)) Youstas, за**ал ты со своими самсунгами, здесь вроде бы ресурс посвященный SE и обсуждают SE, слов уже нет…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here