Домой Спорт Jaxx Liberty– онлайн версия кошелька для криптовалюты

Jaxx Liberty– онлайн версия кошелька для криптовалюты

790
0

Сравнение кошельков с биткойнами и криптовалютами. Существует три типа кошельков для биткойнов и криптовалют: онлайн (доступны в Интернете), аппаратные (на носителях), бумажные.

Интернет-кошельки. Онлайн-кошельки jaxx самые безопасные, самые удобные. Их сотни, но из этих сотен мы рассмотрим самые известные и трудные для взлома кошельки, которые работают в мобильных, компьютерных и браузерных приложениях.

Плюс этих кошельков в том, что они полностью бесплатны, удобны в использовании и сразу тратят деньги при оплате товаров в кафе, баре или другой торговой точке с помощью мобильного телефона. Их обратная сторона в том, что наши компьютеры и сотовые телефоны не защищены и могут быть взломаны кем угодно.

Интересно, что Джон Макафи (основатель антивируса McAfee и энтузиаст криптовалюты) сказал, что если вы храните деньги на мобильном телефоне или в обменнике, у вас нет денег, так как хакеры могут забрать их в любое время. Но я бы уже не был таким категоричным, только не держите в кошельке крупные суммы онлайн, и все будет хорошо. Нужно везде тревожиться, чтобы знать, что есть шанс потерять все.

Но это уже не так уж и плохо, на самом деле существуют надежные и безопасные онлайн-кошельки, но чтобы использовать их, вам сначала нужно быть уверенным, что ваш телефон или компьютер защищен от взлома, выбрать WIFI, к которому вы подключаетесь безопасно, не делитесь никакими соединениями и безопасно сохранить пароль восстановления кошелька из 12 слов.

Аппаратные кошельки. Практически самый безопасный и работает на различных USB, которые удобно управляются и не имеют контакта с извне (Интернетом), поэтому вы не сможете в него взломать. Рынок аппаратных кошельков очень узок, и на самом деле есть 2 надежных и популярных поставщика кошельков, и они управляют этим рынком, есть еще несколько менее популярных, но довольно проблемных из-за отсутствия кошельков.

Никогда не покупайте аппаратные кошельки, рекламных страницах или на аналогичных страницах официальных поставщиков с несколькими буквами и разными ссылками.

Представьте, что вы покупаете поддельный кошелек, который предназначен для использования, и он будет таким же современным, но кто-то будет знать ваш закрытый ключ и другие данные, необходимые для доступа к вашим деньгам. Это будет так: пользуйся, пользуйся, годы проходят, два, копи, копи криптовалюту, ты уже миллионер и деньги внезапно исчезают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here