Sony Ericsson Spiro

Срок появления: начало сентября
Примерная стоимость: от 4 000 рублей (90 евро)
Позиция в линейке: бюджетный Walkman
Оценка: претендент

Сентябрь 2010: в продаже два новых слайдера Walkman

Описание

Не очень яркий аппарат, расширение модельного ряда. Аппарат Spiro относится к наиболее простым музыкальным решениям компании, хотя его характеристики сравнительно высоки. Телефон обладает 2,2-дюймовым TFT-экраном с QVGA разрешением, 2 МП камерой с фиксированным фокусом и возможностью записи видео. Имеется и 3,5-мм аудиоразъем для подключения наушников, модуль Bluetooth, порт USB 2.0 и 5 МБ встроенной памяти вместе со слотом расширения microSD формата, поддерживающего карты емкостью до 16 ГБ. Телефон позволяет слушать и радиопередачи FM-диапазона, а из музыкальных форматов он поддерживает MP3, AAC, AAC+ и eAAC+ файлы.

Sony Ericsson Zylo

Срок появления: начало сентября
Примерная стоимость: от 6 500 рублей (115 евро)
Позиция в линейке: бюджетный Walkman, над Spiro
Оценка: претендент

Сентябрь 2010: в продаже два новых слайдера Walkman

Описание

Главной отличительной чертой телефона Sony Ericsson Zylo должна стать возможность воспроизведения музыки во время разговора. По мнению создателей, это, во-первых, позволит «Вашему собеседнику насладиться Вашей любимой музыкой», а во-вторых, позволит посмеяться, притворившись, что Вы находитесь в другом месте. Для этого в память телефона записаны специальные звуки («шумная улица», «ресторан», «работа» и другие), которые можно наложить на свою речь.

Если же говорить о более привычном функционале, который нужен большинству пользователей, а не меломанам-притворщикам, то Zylo повторяет возможности большинства своих конкурентов среднего уровня без сенсорного экрана. Аппарат имеет дисплей диагональю 2,6 дюйма с QVGA разрешением, а его 3,2-МП камера позволяет получать фотографии с геометками и записывать видеоклипы. Встроенная память емкостью 260 МБ может быть расширена за счет карт памяти microSD формата до 16 ГБ. Также имеются стандартные возможности модуля Bluetooth, FM-радио с поддержкой RDS, интегрированные клиенты социальных сетей и GPS-навигатор, работающий с картами Google Maps. В качестве плеера телефон может воспроизводить не только стандартные MP3, AAC, AAC+, eAAC+ и WMA файлы, но и FLAC.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я думал будет что то новое,неожиданное..
    эх..
    а так мобилки ничошные,особенно zylo)

  2. Цитата: arte_mon
    я думал будет что то новое,неожиданное..


    анонс новых телефонов не за горами wink

  3. О, да!
    SE не перестаёт удивлять )))
    Наконец-то они выпустили в свет то, что могло иметь успех пару лет назад!
    Молодцы )))))))))))

  4. да ничего плохого, платформа доведенная до ума + нормальный функционал и 3.5 разъем З.Ы. всем не угодить))

  5. Тормозят,так тормозят…разъем 3.5 надо было еще 2 года назад внедрять! angry ладно хоть теперь поняли что надо и цену снижать на подобные девайсы,чтобы продавалось!А так эти "бюджетки" по функционалы и вовсе не бюджетки,особенно Zylo smile

  6. DigiteX, кстати о платформе. платформа на них не родная аля-DB, а французская Sagem-овская. Не уверен как на Zylo, а на Spiro — точно. Так что ни модов ни скорости, ни прочих прелестей. Остается только валкман и 3,5…

  7. Какой Саждем?! Спиро — не ОДМ. У него платформа pnx6513.

    Форм-фактор не нравится мне у этих телефонов, не люблю обмылки. Не по se это как-то confused

  8. Да и как бы мой Яри может музло крутить во время разговора!)) Тоже мне открытие, разве что в Яри нет звуков типа чтоб напарить собеседника, типа я в метро или на стройке…) Звук кстати передается оч даже качественно, жаль не особо громко!)

  9. Лучше бы ПО обновляли чем ляпить горбатых demon . Берт пообещал китайцам сладкую жизнь в ближайшие 3-4 года , вот туда пусть и гонит вагоны с этим пластиковым разноцветным хламом jungler .
    У них из под носа утечка в НТС — спецов на серьёзном уровне , а им всё игрульки jounkly
    Как сказал Нортберг на брифинге в Китае : — "Догоним и перегоним" НЮ НЮ посмотрим на то как компания ускорится в андроидной гонке — с учётом того , что все участники этого ралли уже на третюю версию запрыгивают , а мы на 1.6 тащимся глотая пыль и обещания

  10. Соньки скатываются… recourse Лучше б возрождали такие гениальные модели, как W610, K550, K810, K790…

  11. Taifun, ниче они не скатываются, сам подумай если они начнут производить твои приведенные модели кто их будет покупать?

  12. Функционально, но дизайн… в никуда… wink
    Лучше бы они сделали унификацию между бизнес классом и молодежным..

  13. [к новости, которую нельзя комментировать]: Правильно. Нужно вообще отключить файловый архив. Привыкли на все готовенькое! Убрать однозначно. А вместо него еще пару блоков с рекламой навесить! Файлы они-то прибыли никакой не приносят. Реклама всяко лучше будет. И вообще нужно сделать только одну новость на страницу, а не пять. А остальное место тоже под рекламу пустить. И единственную новость в самый низ пустить. Чтоб колесиком мыши прокручивать-прокручивать пока до новости до скроллить.
    Удачи вам!

  14. Телефоны вроде так ничего
    Sony Ericsson W100 Spiro:
    Достоинства: очень приятный телефончик)если вам не нужны всякие функции)
    Недостатки: нет)
    Оценка:модель тянет на слабую но пятёрку)))
    Sony Ericsson W20i Zylo:
    Достоинства: взял его в руки и просто не хотел отпускать,в руке лежит удобно))) дизаин на 5+)))
    Недостатки: камера 3.2 без вспышки what и для Walkman тиховат wink
    Оцека: Модель тянет на твёрдую четверку)))

    P.S: А вообще посоветовал взять бы Sony Ericsson T715i (серебристый) ну для девушек Sony Ericsson T715i (розовый)
    Достоинства: шикарный дизайн, не тормозит, звук громкий, возможность сворачивать приложения(незаменимо для пользующихся аськой), цветность экрана…)))
    Недостатки: 3G (лично мой телефон)так и не уловил, ужасный прием связи(связи с чем куча пропущенных звонков, аккумулятора при работе приложения хватает лишь на несколько часов(((:
    Оценка: Модель тянет на 5+ так как недостатки незначительные))))

  15. У Zylo отсутствие вспышки убивает желание купить. Камера ведь неплохая на нем. Потому не стоит он тех денег. А так да, из рук не хочется выпускать, форма классная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here