Домой Инструкции Как происходит прием кабеля?

Как происходит прием кабеля?

243
0

Хотите избавиться от ненужных отходов? Приходите к нам — мы заплатим за них! Благодаря многолетнему опыту мы предоставляем услуги высочайшего качества.

Наш склад металлолома — это место, куда мы принимаем различные виды товаров, в том числе медные и электрические кабели, автомобильные жгуты, цветные металлы и многие другие элементы.

Людей, заинтересованных в использовании наших услуг, приглашаем посетить наш приём кабеля в Балашихе. Особенно клиенты из окрестностей, потому что наш головной офис находится в Балашихе. Мы также собираем лом лично, чтобы обеспечить максимальный комфорт наших услуг.

Наша переработка кабелей включает как кабели, содержащие различные типы оплетки, так и изоляцию. Цена, которую можно получить за возвращенные элементы, зависит от процентного содержания металла — чем больше металла, тем больше стоимость.

Предоставляемые нами услуги полностью соответствуют правовым нормам по охране окружающей среды. Осуществляемая нами переработка направлена ​​на правильную сортировку отходов, чтобы они были пригодны для повторной переработки.

Наша компания занимается закупкой, в которой мы принимаем различные виды металлических элементов. В объем наших обязанностей входит, среди прочего, оценка кабелей с изоляцией, стальной оплеткой, подъемными линиями и различными типами свинцовой брони.

Перед тем как установить цену на данный элемент, необходим подробный анализ материала, из которого он был изготовлен. Только тогда мы сможем оценить стоимость доставленного лома. Самый важный элемент, который мы учитываем, — это количество металла в изделии.

Если нам доставлены нетипичные обмотки, также необходимо провести соответствующий тест. Это позволит нам проверить, содержат ли они медь, и если да, то сколько. При покупке автомобильного кабеля мы также принимаем связки, оставшиеся от разборки различных типов транспортных средств.

Медь присутствует во многих различных устройствах, ее чаще всего используют для заполнения проводов, поэтому ее можно встретить в телефонах, ноутбуках, компьютерах и многих других электронных и бытовых приборах. Медь так популярна не зря, она является отличным проводником электричества.

Наша переработка кабелей заключается в сборе жгутов электрических проводов, предоставленных заказчиками, после разборки различных типов устройств. Потом кабели раскладываются в нашем магазине. Он заключается в плавлении и восстановлении меди и, как следствие, в разделении этих двух элементов друг от друга.

Только так мы сможем безопасно отделить его от остального материала, а затем повторно использовать.

Переработка этого материала оказывает очень положительное влияние на окружающую среду, в основном потому, что это прибыльный доход для людей, добывающих его, и, следовательно, получаемых с большой охотой. Металлические и алюминиевые электрические кабели через несколько лет трудно отличить друг от друга, поэтому оба выходят, что благоприятно для окружающей среды.

Выше по ссылке, вы также можете найти подробный прайс-лист, в который включены конкретные элементы и стоимость их покупки в зависимости от веса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here