Домой Разное Голливудского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме

Голливудского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме

29
0

Голливудского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме

Именитый актер Арми Хаммер получил обвинения в каннибализме и влип в серьезный скандал. Об этом стало известно 15 января 2021 года.

Арми Хаммер попал в скандал с каннибализмом

Голливудского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме

Не так давно в Сети появилась информация, где сказано о том, что Арми Хаммер попросил режиссера ленты «Скоростная свадьба» с невероятной Дженнифер Лопес отказаться от него и взять на роль на другого актера. Все дело в скандале, который возник в середине января 2021 года. В Сети появились пугающие переписки, которые угрожают карьере популярного актера.

Именитый актер не собирается комментировать свои сообщения. Однако Арми подчеркнул, что у него нет желания прямо сейчас оставлять своих детей без присмотра и уезжать на съемки в другую страну. Ранее в социальных сетях распространили запись с серией скриншотов. Запись была опубликована с якобы старого Instagram-аккаунта Арми. В сообщениях сказано, что Арми якобы увлекается каннибализмом и является поклонников жесткого интима с девушками. Также на скриншоте видно, что Арми фанат пить кровь своих девушек.

Британский таблоид Daily Mail сообщает, что экс-супруга популярного актера Элизабет Чемберс верит в информацию, которую распространили в социальных сетях. Издание ссылается на друга Чемберс и утверждает, что во время развода с Арми Хаммером, который состоялся летом 2020 года, мужчина якобы устроил охоту на женщину и хотел сделать с ней то, что ее очень пугало.

Знакомая Арми Хаммера подтвердила подлинность скриншотов с обвинениями каннибализма

Голливудского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме

Голливудская звезда и близкий друг актера Тимоти Шаламе попал в центр скандала, от которого достаточно сложно «отмыться». СообщаетсЯ, что в Сети были опубликованы шокирующие скриншоты переписки с Хаммером, в которых он признается, что является каннибалом и хотел бы расчленить девушек. Одна из знакомых Арми поговорила с представителями СМИ и подтвердила эту информацию. Этой знакомой является Джессика Чинчин Энрикес, ее видели в компании Арми в сентябре 2020 года, сразу после того, как Арми и его супруга объявили, что больше не являются парой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Британии назвали возможный будущий титул сына принца Гарри и Меган Маркл

Джессика заявила, что в современном мире все настолько испортилось, что люди теперь не верят обвинениями в абьюзе. По ее словам, те, кто не знаком с Арми, должны понять, что он действительно такой, как о нем говорят. Также девушка подчеркнула, что многие люди стали взрослыми, так и не узнав, что такое быть жертвой абьюза. Абьюзом принято называть домашнее насилие, но также это выражение используют для того, чтобы рассказать об избиении или жестоком обращении.

Примечательно, что осенью 2020 года женщина высмеяла информацию о том, как она провела время с актером, но позже удалила свой пост. Джессика заблокировала Арми в Instagram, но не стала указывать причину.

Поведение Арми Хаммера беспокоит его поклонников

Голливудского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме

Арми Хаммер уже не в первый раз попадает в неприятную историю. Известно, что в 2020 году актер Тимоти Шаламе опубликовал фотографию, которую оставил без описания. Ситуацию прояснил его коллега, Арми Хаммер, который снялся с Тимоти в ленте «Назови меня своим именем». Арми опубликовал комментарий с разными смайликами, чем смутил поклонников. В комментарии были смайлики, которыми Арми намекал на сексуальные отношения между Тимоти и Хаммером.

В одном из своих интервью актер объяснил, что это была просто шутка и он не имел ввиду ничего такого. После ленты «Назови меня своим именем» в Сети все чаще появлялись фотографии и статьи, в которых авторы пытаются уличить Арми и Тимоти в нетрадиционной сексуальной ориентации. Это связано с тем, что по сюжету фильма Арми и Тимоти были любовниками. Пока неизвестно, чем закончится история с каннибализмом, но репутация актера сильно пострадала.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here