Во время открытия штаб-квартиры Sony Ericsson в Атланте руководитель компании Берт Нордберг не только произнес стандартную в таких случаях речь о настоящих и грядущих успехах японско-шведского концерна, но и сделал многообещающее заявление. Как сообщает GlobalAtlanta, Берт Нордберг намекнул на некий «большой сюрприз», который Sony Ericsson представит в ближайшие несколько месяцев.

Руководитель Sony Ericsson намекнул на «большой сюрприз»

Он не уточнил, в чем именно будет заключаться «сюрприз». Тем не менее блогеры, аналитики и эксперты всех мастей восприняли слова главы Sony Ericsson как очередное косвенное доказательство разработки телефона-консоли PSP на базе Android.

В прошлом месяце информацию о таком устройстве, ссылаясь на «очень надежные» источники, распространили журналисты Engadget. А на днях на сайте британского подразделения Sony Ericsson появилась новая вакансия. Компания нуждается в инженере с опытом работы в мобильном сегменте, желательно со знанием платформы Android и онлайн-игр.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошая новость кроме PSP на форумах обсуждают Х11 на WP7 1.2GHZ X12 ANDROID 2.2 ИЛИ 3.0 AMOLED ИЛИ SUPER TFT 4ДЮЙМА ПРОЦ 1.5

  2. честно я оч хочу, чтобы этот сюрприз заключался не в PSP-phone, хочется реального сюрприза, а не очередного потустороннего бреда в духе x5 puriness…

    ВИТЯ 2010, проц 1.5? охо если норм то скоро будем гамать в первый андеграунд))

  3. Или очередного эксперимента типа Айно…. да простят меня пользователи девайса!

    Если ниче нормального не сделают я возьму HTC Desire HD!

  4. Не сделают они нечего нормального
    А если сделают… То либо что то космическое, либо андроид 1.6 jounkly
    Куда ушли времена K750… love

  5. Цитата: ВИТЯ 2010
    … 720*1080 или 1020 … видео 1080HD

    вот и выбирай покупать плазму или смотреть кино на Х12 в HD Ready laughing

  6. Ну что ж… посмотрим… может это будет андройд 2.2 на все хперии? smile

    Sony Ericsson Jolie — смартфон на базе Windows Phone 7

    В результате утечки информации стало известно о новом смартфоне компании Sony Ericsson, который носит кодовое имя Jolie.

    Как сообщает SEMC Blog, смартфон работает под управлением операционной системы Windows Phone 7. У него имеется емкостной сенсорный дисплей, поддерживающий технологию multi-touch, а также выдвижная QWERTY-клавиатура. Кроме того, в смартфоне используется мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше. Ожидается, что анонс смартфона Sony Ericsson Jolie состоится в конце текущего года, после выпуска операционной системы Windows Phone 7.

    Источник: semcblog.com

  7. Я хочу чтоб сюрприз заключался либо Android 2.2 на Xperia-s, либо Symbian3 на Vivaz (pro). Последнее действительно слишком большой сюрприз))) эх…

  8. Я хочу чтоб сюрприз заключался либо Android 2.2 на Xperia-s, либо Symbian3 на Vivaz (pro). Последнее действительно слишком большой сюрприз))) эх…

    +100000000000
    Сделайте проши, и брать телефоны сразу начнут!

  9. ото вы мечтатели! начнем с того, что версии Симбиан повысить нельзя (по крайней мере методом обновления проши у пользователя). А Андроид 2.2, когда 2.1 все никак не родится? unknowing СЕ тужится-тужится… jounkly

  10. А Андроид 2.2, когда 2.1 все никак не родится? СЕ тужится-тужится…

    А вдруг они выпустят 2.1, а потом раз… и через месяц 2.2… быват же такое 🙂

  11. Цитата: Vladik1
    А вдруг они выпустят 2.1, а потом раз… и через месяц 2.2… быват же такое 🙂


    Но в реальности…увы…

  12. Цитата: D3NMOH
    предатель xD


    на костер его!!! demon гонения начинаются. человек еще ничего не сделал, только задумал. еще даже его выбор на полки магазинов не завезли, но уже все. решена судьба человеческая!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here