Домой Разное Песков прокомментировал расследование Навального о дворце Путина

Песков прокомментировал расследование Навального о дворце Путина

13
0

Песков прокомментировал расследование Навального о дворце ПутинаВ Сети начали активно обсуждать, где находится дворец Владимира Путина, эту новость прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Известно, что о дворце начали говорить после расследования Алексея Навального.

Что сказал Дмитрий Песков о дворце Владимира Путина

Песков прокомментировал расследование Навального о дворце ПутинаИзвестно, что 19 января 2021 года представители ФБК опубликовали новое расследование о дворце Владимира Путина. В расследовании, которым занялся оппозиционер Алексей Навальный и его команда, говорится о плане комплекса. Также есть фотографии строений и видео, которое сделал дрон. Авторы расследования говорят, что архитектурный план объекта был предоставлен одним из значимых подрядчиков, который работал на обустройстве дворца. Известно, что стоимость постройки оценивают в 100 миллиардов рублей. На строительство ушло более одного миллиарда долларов.Новость о расследовании Алексея Навального прокомментировал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По словам господина Пескова, цель, которую преследовали представители ФБК, когда публиковали ролик «псевдорасследование» и «изъятие денег у населения». Дмитрий Песков отметил, что видеоролик, который был опубликован несколько дней назад и собрал более 21 миллиона просмотра, это всего лишь «компиляция», которая не подкреплена реальными доказательствами. . Также господин Песков назвал это расследование «чистой чушью».Представитель главы государства подчеркнул, что в конце видеофильма, который был опубликован ФБК, есть реквизиты, куда пользователи могут отправлять денежные средства. По словам господина Пескова, российские граждане не должны «кормить» ФБК. Дмитрий Песков уверен, что это расследование было сделано специально для того чтобы собрать деньги.Примечательно, что лидер ФБК и автор расследования Алексей Навальный был задержан. Его не отпустят как минимум до 15 февраля 2021 года. Алексей не так давно прилетел в столицу РФ из Берлина, где восстанавливался после отравления боевым веществом “Новичок”.

Где находится дворец Владимира Путина

Песков прокомментировал расследование Навального о дворце Путина

Дворец Владимира Путина был создан в 2005 году в Геленджике. Если верить слухам, архитектором постройки является Ланфранко Чирилло. Дворец расположен на мысе Идопкопас, в районе населенного пункта Прасковеевка, Геленджикский район. Территория находится в бесполетной зоне. Примечательно, что на территории дворца есть несколько КПП. На берегу имеется причал для яхт, а неподалеку от него — пост наблюдения пограничной службы ФСБ РФ.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дональд Трамп опубликовал прощальное письмо и улетел во ФлоридуВ своем фильме Алексей Навальный подчеркнул, что дворец был построен таким образом, чтобы он смог выдержать землетрясение до девяти баллов. Внутри дворца есть бассейн, аквадискотека, спа, сауна, хаммам, мясорыбный, овощной и десертный цех и даже склад для грязи. Это далеко не все, что имеется во дворце, там есть даже винный погреб и театр.Впервые об этом дворце начали говорить в 2010 году. Предприниматель Сергей Колесников написал открытое письмо о коррупции Дмитрию Медведеву. В своем письме господин Колесников раскрыл схемы финансирования дворца. Историю вспомнили в январе 2021 года, когда ФБК опубликовал видеофильм о дворце Владимира Путина. В фильме оппозиционера Навального были представлены кадры с квадрокоптера, а также подробный план расположенного трехэтажного дома.

Как соцсети отреагировали на дворец Владимира Путина

Песков прокомментировал расследование Навального о дворце ПутинаДворец Владимира Путина стал одним из самых обсуждаемых в СМИ за последние несколько недель. Пользователи социальных сетей начали делать мемы, а также писали свои твиты о том, как они жили бы в этом дворце. Наиболее популярные твиты посвящаются игре «Симс». Пользователи сравнивают дворец Владимира Путина с постройками в игре «Симс», где юзеры могут строить не только дома, но и целый город.«Дворец Путина — это история из Симс. Ты ввел чит-код и получил столько денег, что не знаешь, что с ними делать, и вот ты начал строить огромный дворец и покупаешь дорогие вещи», — отметила одна из пользователей.В соцсетях также высмеяли склад грязи Владимира Путина.«Теперь я буду говорить маме, что у меня не неубранная комната, а склад грязи, как у президента России», — пошутил один из юзеров.В Кремле отрицают информацию о том, что Владимир Путин является владельцем дворца.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here