Домой Анонсы и новости Краткий обзор рума PokerMatch

Краткий обзор рума PokerMatch

488
0

PokerMatch – относительно новая комната для игры в онлайн покер, которая с каждым днем набирает все большие обороты. Это место в первую очередь покеристы как минимум выбирают из-за возможности игры на гривны, выгодному рейкбеку до 40%, широкому разнообразию турниров и оперативному вводу / выводу средств. Впрочем, это далеко не все, что нужно знать о данном руме, поэтому знакомимся с площадкой ПокерМатч поближе.

Предистория

PokerMatch – единственная в мире комната с возможностью игры на гривны. Она входит в топ-10 лидеров покерной индустрии по объемам трафика. Изначально покер-рум был подразделением букмекерской конторы Пари Матч (основанная в 1994-м), и назывался Пари Матч Покер. Сперва компания была ориентирована на пользователей с Европы, однако позже руководством ПокерМатч было принято решение о начале самостоятельной работы с ориентацией в первую очередь на рынок Украины.

Плюсы и минусы софта

Очевидно, что программное обеспечение PokerMatch пока не дотягивает до конкурентов-флагманов, но в нем есть все, что нужно для простой и комфортной игры. Клиентская программа была разработана при поддержке компании Connective Games, поэтому особых нареканий возникнуть не должно.

Из небольших нюансов мы увидели только то, что при уменьшении столов становится хуже видно цифры (карты отчетливо видно). Но все это компенсируется тем, что в ПокерМатч можно играть за 24 столами одновременно. Для любителей МТТ это уже станет серьезным поводом скачать ПокерМатч.

Приятный бонус – специальный ролик для ставок. Продвигая его можно увеличивать ставку + с фиксированием суммы, кратной ставке бета. В целом лобби и столы на украинского рума оформлены качественно, присутствуют удобные вкладки и фильтры, которые позволяют быстро находить, что нужно игроку.

Бонусы и промо акции

Первым делом обратите внимание на бонус за первый депозит 200% до 50 000 гривен. Перечень актуальных акций и бонусов PokerMatch состоянием на 2021 год выглядит следующим образом:

  • Постоянные фрироллы для подписчиков официальных страниц в соцсетях;
  • Программа лояльности с возможностью рейкбека от 5% до 40%;
  • Бэд-Бит джекпоты за кэш-столами в Холдеме и Омахе;
  • Бесплатные турниры в период Лиги Чемпионов УЕФА;
  • Постоянные миссии и рейк-гонки для игроков;
  • Разнообразные дополнительные акции.

Бонус за первый депозит – 200% до 50 000 гривен

Далее несколько слов о бонусе на первый депозит 200% до 50 000 гривен ($2 000 / €2 000). При этом достаточно пополнить счет на сумму от 250 гривен ($10 / €10). На отыгрыш игрокам предоставляется 90 дней, при этом отыгрывать его нужно исключительно целиком после набора х3 рейка (вы получаете 33% рейкбека). Как получить бонус на ПокерМатч? Для получения награды достаточно выполнить несколько шагов:

  1. Создайте игровой аккаунт на ПокерМатч.
  2. Подтвердите адрес электронной почты.
  3. Совершите депозит от 250 гривен.
  4. Получите 200% бонуса.

Количество онлайн игроков и сила поля

По последним статистическим данным известно, что среднее число онлайн подключений на PokerMatch достигает нескольких тысяч. Большая часть из них перебывает за столами низких лимитов (максимум до NL20), тогда как остальные катают на лимитах от NL50 и выше. Самыми распространенными столами в покер-руме является NL2 – игры здесь всегда предостаточно (прайм-тайм в руме приходится на вечернее время).

На ПокерМатч играет немного регуляров, ведь основной контингент – рекреационные покеристы. В лобби можно найти самые разные дисциплины: Техасский Холдем, Омаха, Дро, Стад и прочие. Все кэш-игры стартуют с лимитов от $0,01/$0,02, тогда как бай-ины на турниры варьируются от $0,1 до $12.

Вывод средств

Внести и вывести средства можно фактически с помощью любой популярной платежной системы: Skrill, Neteller, Webmoney, Visa, Master Card, Qiwi, EcoPayz, Яндекс.Деньги, Киевстар, Монобанк и Приват24. Плюсом в случае с PokerMatch является то, что есть возможность использовать для этого популярные в Украине терминалы: City24, iBox, Easypay, Fc-sistema.

Методы, доступные для вывода на, аналогичные с пополнением счета. Кэшаут, как правило, занимает не более трех банковских дней.  Максимальная сумма выплат на сайте: $30 00 в неделю / $10 000 в месяц. Выплаты до $500 обрабатываются в течение 24 часов. Отметим, что из соображений безопасности, выводы денег на учетные записи не будут одобрены до тех пор, пока игрок не внесет минимум $10 на ПокерМатч с помощью данной учетной записи.

 

Заключение

PokerMatch – это небольшой покерный рум, ориентирующийся, в первую очередь, на работу с игроками из Украины и стран СНГ. Он подойдет для начинающих игроков, которые хотят поближе познакомиться с игрой на виртуальные фишки, а также или попробовать себя на низких лимитах: рум предлагает ежедневные фрироллы и бонусы для новых игроков. Всем добро пожаловать!

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here