Домой Разное Дочь решила покинуть онкобольную Анастасию Заворотнюк

Дочь решила покинуть онкобольную Анастасию Заворотнюк

11
0

Дочь решила покинуть онкобольную Анастасию Заворотнюк

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что находится в подавленном состоянии. Девушка не стала уточнять подробности, но сообщила, что некие последние события в жизни привели к тому, что она погрузилась в глубокую депрессию.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 28.01.2021

Поклонники считают, что причины возникшей депрессии на самом деле очевидны: её мама уже около полутора лет сражается с тяжелым онкологическим заболеванием, а прогресс в ее лечении если и есть, то он очень медленный и несущественный. Впрочем, Анна предпочитает не вдаваться в детали и отмечает лишь, что нашла способ борьбы с этой депрессией.

Молодая девушка проговорилась, что в ближайших планах у нее — поехать за границу. Это поможет расширить мировоззрение, отдохнуть, а заодно еще и отвлечься от проблем в ее жизни.

Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» пока не знает, когда конкретно и куда именно она поедет, но в приоритете у нее Япония, поскольку она давно восхищается этой страной и давно мечтает попасть в «Страну восходящего солнца», но, опять-таки, конкретики пока не дает, побаиваясь, что ее могут сглазить.

Ранее сообщалось о том, что Анна жестко ответила одному из своих подписчиков в Instagram, после того, как он попросил показать ее фото больной матери.

«Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет, хоть бы немного, вашему духовному развитию», — ответила девушка. Она добавила, что ей непонятно, почему другим людям так интересно чужое горе.

Не так давно Анна прокомментировала состояние актрисы. «Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что всё победим», — рассказала она.

Информация о возможной опухоли мозга у Анастасии Заворотнюк начали появляться в различных СМИ еще летом 2019 года. При это ни сама артистка, ни ее родственники официально данный диагноз так и не подтвердили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here