Домой Разное Александр Лукашенко призывает граждан Белоруссии перейти на кнопочные телефоны

Александр Лукашенко призывает граждан Белоруссии перейти на кнопочные телефоны

9
0

Александр Лукашенко призывает граждан Белоруссии перейти на кнопочные телефоны

Стало известно, почему Александр Лукашенко предлагает пользоваться кнопочными мобильными телефонами. Самопровозглашенный лидер Республики Беларусь не в первый раз призывает граждан к пользованию старыми устройствами.

Почему Александр Лукашенко предлагает пользоваться кнопочными телефонами

Александр Лукашенко призывает граждан Белоруссии перейти на кнопочные телефоны

Руководитель Республики Беларусь Александр Лукашенко призывает граждан страны пользоваться кнопочными телефонами. Александр Григорьевич уверен, что только таким способом можно избежать слежки Соединенных Штатов. По его словам, «умные люди» уже давно перешли на кнопочные телефоны и не пользуются смартфонами.

Об этом лидер республики заявил на Всебелорусском народном собрании. Александр Григорьевич отметил, что он никого ни к чему не принуждает, если люди хотят звонить по «iPhone 12 и другим современным моделям», то пусть это и делают. По словам президента республики, если граждане хотят, чтобы американцы отслеживали каждую секунду их действий, то пусть продолжают покупать эти телефоны.

Президент Республики Беларусь считает, что если люди не будут его слушать, то могут сильно об этом пожалеть. По мнению Александра Григорьевича, прослушка — это одна из главных проблем современного мира, особенно если речь идет об американской прослушке. Александр Лукашенко подчеркнул, что никто и никогда не будет запрещать пользоваться на территории республики смартфонами, но нужно помнить о безопасности, иначе под угрозой могут оказаться тысячи людей.

Известно, что форум, на котором Александр Григорьевич обсуждал наличие кнопочных мобильных телефонов у граждан, прошел 12 февраля 2021 года. Помимо темы смартфонов и кнопочных телефонов на форуме обсуждались и другие важные вопросы.

Wylsacom высмеял обращение Александра Лукашенко по поводу кнопочных телефонов

Александр Лукашенко призывает граждан Белоруссии перейти на кнопочные телефоны

Один из самых популярных и богатых блогеров Российской Федерации Валентин Петухов, который приобрел популярность как Wylsacom, побывал в студии одного из радио РФ. В студии Валентин прокомментировал обращение Александра Лукашенко, который попросил людей отказаться от смартфонов и перейти на кнопочные телефоны.

По словам Валентина Петухова, есть огромное количество способов слежки за человеком. Например, это можно делать с помощью вышки сотовой связи. Также попасть в ловушку людей, которые следят за другими людьми могут и те, у кого нет телефонов. Валентин подчеркнул, что отказ от умных телефонов в современном мире не сможет помешать людям, у которых имеется подготовка, залезть в чужую голову и следить за человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Лукашенко высказался о стоимости российского газа

Wylsacom считает версию о том, что спецслужбам Соединенных Штатов удалось удалось доступ к данным владельцем новых гаджетов — паранойей. По его словам, высказывание от людей такого уровня, как Александр Лукашенко звучит очень странно. Валентин говорит о том, что президент должен знать, как работает эта инфраструктура. Примечательно, что лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко уже не в первый раз вспоминает тему слежки.

Когда был отравлен оппозиционер Алексей Навальный, лидер Республики Беларусь говорил о том, что ему удалось перехватить записи разговоров спецслужб Соединенных Штатов, которые якобы говорили о том, что следят за белорусами. Об этом Александр Лукашенко также говорил на личной встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Опубликованы данные об имуществе Александра Лукашенко

Александр Лукашенко призывает граждан Белоруссии перейти на кнопочные телефоны

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко владеет семью резиденциями, также у него есть автопарк с элитными автомобилями. Об этом стало известно после форума, который посетил глава республики. В Сеть слили данные, в которых говорится о том, что Александр Лукашенко является одним из богатейших людей как минимум одной страны. Основная резиденция находится в столице республики, тогда как остальные “разбросаны” по всей стране.

В распоряжении Александра Григорьевича имеется элитный автопарк. В частности, лидер Белоруссии путешествует на автомобиле «Майбах», стоимость которого составляет 367 тысяч евро. Общая стоимость всех авто в гараже президента оценивается примерно в миллион евро. Также у президента есть и самолеты, например, один из них обошелся Александру Григорьевичу в 100 тысяч долларов.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here