Домой Интересные новости Что грозит за парковку на газоне?

Что грозит за парковку на газоне?

5
0

Ваш сосед приобрел привычку припарковать свою машину на вашей территории, когда она закрыта для общественного транспорта, иногда даже перед вашим автомобилем или вашим гаражом, что мешает вам свободно покинуть свой дом. Имеет ли он право парковаться на вашей территории? Какие у вас права? Нужно отметить, что о штрафах за парковку на газоне читайте тут https://legal-c.ru/gazon-parking/.
Что говорит закон: Статья из Правил дорожного движения предусматривает что владелец земли может запросить конфискованы и возможно уничтоженные транспортные средства, припаркованные в частном месте где применяется только не правила дорожного движения касающиеся парковки на дорогах общего.
Автомобиль моего соседа припаркован в моем саду без моего разрешения.
Ваш сосед припарковал свою машину на подъездной дорожке к вашему саду, иногда не давая вам выйти на собственном автомобиле или максимально использовать свою собственность. Согласно статье Правила дорожного движения, вы имеете право попросить соседа прекратить парковку на вашем участке. Что вы будете делать, если ваш сосед отказывается изменить свое отношение, несмотря на ваши неоднократные просьбы?
Если ваш сосед припарковал свой автомобиль на вашей территории без вашего разрешения, вы возражаете против этого, но не прекращаете его деятельность, тогда вы имеете право потребовать, чтобы автомобиль вашего соседа был арестован или уничтожен.
Согласно статье Кодекса дорожного движения, если автомобиль припаркован на вашей территории, вы можете подать прошение о его удалении компетентному сотруднику судебной полиции. Если ваш сосед припаркован на вашей территории, вы знаете его личность и адрес. Затем можно в приоритетном порядке направить ему демонстрационное письмо с подтверждением получения (статья Кодекса дорожного движения). Для того, чтобы сотрудник судебной полиции вывел надоедливое транспортное средство из места задержания, необходимо приложить к запросу обоснование того, что Запрос был отправлен, с подтверждением его получения.
Если личность владельца автомобиля, припаркованного на вашей частной собственности, неизвестна, к запросу на высылку необходимо приложить идентификационный запрос (статья дорожного кодекса). Личность владельца можно узнать, например, по номерному знаку автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here