Домой Разное Стало известно, какие страны откроют свои границы для россиян с 1 марта...

Стало известно, какие страны откроют свои границы для россиян с 1 марта 2021 года

3
0

Стало известно, какие страны откроют свои границы для россиян с 1 марта 2021 годаСтало известно, какие страны открывают свои границы для россиян с 1 марта 2021 года. Таких стран очень мало, все из-за того, что эпидемиологическая ситуация не позволяет думать об открытых границах.

Какие страны откроют свои границы с 1 марта 2021 года

Границы Российской Федерации с другими странами были закрыты весной 2020 года из-за коронавирусной пандемии. Большая часть стран мира поступили таким же образом. Однако уже в августе 2020 года Россия начала открывать границы для некоторых государств, например, было восстановлено авиасообщение с Танзанией, Англией и Турцией. Со временем границы стали открывать и с другими государствами, аргументируя это тем, что улучшается эпидемиологическая ситуация.Стало известно, какие страны откроют свои границы для россиян с 1 марта 2021 годаНа данный момент известно, что с 1 марта 2021 года для россиян откроется только Кипр. Для того чтобы въехать на территорию Кипра, гражданам Российской Федерации потребуется справка о том, что они вакцинированы или же уже переболели коронавирусной инфекцией COVID-19. Если граждане не были привиты, но и не болели вирусом, им предстоит пройти карантин, а это значит, что придется поселиться в отеле и не покидать его на протяжении всех дней отдыха.О других странах, которые откроют границу в марте 2021 года ничего неизвестно. Экзотические страны, в которые россияне отправляются на отдых, собираются открыться только ближе к осени текущего года, так как там до сих пор продолжают выявлять определенное количество инфицированных. Например, так хотят поступить в Таиланде.

Россияне активно скупают жилье в открывающей границы с 1 марта 2021 года стране

Стало известно, какие страны откроют свои границы для россиян с 1 марта 2021 года

Российские информационные агентства сообщают, что на территории Кипра резко начали покупать жилье. В основном это делают граждане Российской Федерации. Также огромное количество иностранцев арендуют или покупают недвижимость заранее, чтобы подготовиться к приезду на остров. Среди иностранцев, которые хотят жилье на Кипре, больше всего именно граждан России.Такой интерес к Кипру неспроста, дело в том, что границы Кипра открываются с 1 марта 2021 года и россияне хотят обеспечить себе комфорт и уют, когда прилетят к месту назначения. Также россияне начали покупать жилье на острове. Иностранцы, в том числе люди из России, активно бронируют недвижимость и пользуются действующими бонусами от застройщиков. Размер дисконтов в ходе переговоров может достигать 15-30 процентов, но продавцы не анонсируют их.Самым большим спросом у покупателей из других государств пользуются дома стоимостью от 300 тысяч до двух миллионов евро. Покупая такие объекты иностранные жители получают право оформить вид на жительство.

В России ответили, когда ждать открытия границ с другими странами

Стало известно, какие страны откроют свои границы для россиян с 1 марта 2021 годаПредставители Российской Федерации ответили на вопрос о том, когда же будет восстановлено авиасообщение со всеми государствами. На самом деле все очень сложно и предсказать открытие границ с другими странами нельзя. Дело в том, что необходимо учитывать эпидемиологическую ситуацию, это касается не только России, но и страны, с которой нужно открывать границы. Например, если на территории РФ будет наблюдаться неблагоприятная эпидемиологическая ситуация (свыше 10 тысяч случаев инфицирования вирусом), но у другой страны все хорошо, то открытия границы ждать не стоит. Работает это и в обратном направлении. Необходимо, чтобы эпидемиологическая ситуация у стран была благоприятная, только так можно говорить о восстановлении авиасообщения.В оперативном штабе по борьбе с распространением недуга отметили, что границы будут открывать постепенно, этот процесс проходит в несколько этапов.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here