Домой Анонсы и новости Конкурсы Когда начнется набор по Work and Travel на лето 2021 в США?

Когда начнется набор по Work and Travel на лето 2021 в США?

302
0

Work and Travel 2021 — это программа культурного обмена, созданная Государственным департамента США, благодаря ей студенты имеют возможность легально работать в Америке во время летних каникул. Подобный опыт помогает вам раскрыть свои возможности и перестать быть просто туристом. Программа действует во многих странах. Например, в Украине оператором программы Work and Travel USA на 2021 год является компания «FLeaders» в Киеве.

Какова цель программы?

Программа позволяет студентам работать на территории США во время академических каникул максимум 4 месяца, с 25 мая по 25 сентября. Ее организаторами являются учреждения США, так называемые «спонсорские организации», уполномоченные Государственным департаментом и их представители в разных странах. Work and Travel USA — отличный способ провести летние каникулы для студентов от 18 лет и старше.

Участвующие в программе, в основном ищут приключений, они хотят открыть для себя новую культуру, улучшить свои знания английского языка, и, закончив работу, они отправляются в туры, которые запомнят на всю жизнь — это Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Флорида, или Гавайи. Виза J-1 позволяет участникам устроиться на вторую работу сразу после получения разрешения J-1. Благодаря этому вы сможете откладывать больше денег на запланированные поездки и знакомство с американской культурой.

Работа и заработок не являются основными целями программы, одно из требований для участия в программе — самостоятельность.

Подготовка к вашей рабочей и туристической программе, а также получение визы — это длительный процесс, и ни для кого не секрет, что он может быть довольно сложным. Наша миссия состоит в том, чтобы сделать всю процедуру максимально легкой для вас.

Наша компания позаботится о том, чтобы хорошо подготовить вас к визовому собеседованию, но в случае отказа мы полностью вернем вам стоимость программы и стоимость билета, и вы не будете брать на себя никаких дополнительных обязательств или оплачивать специальные страховки. Мы сотрудничаем с лучшими американскими спонсорскими организациями, поэтому можем предложить вам вакансии в компаниях, чья лояльность и хорошая репутация проверены временем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here