Корпорация Sony по-прежнему отказывается комментировать появившиеся в сети фотографии, на которых якобы изображен прототип PlayStation Phone на базе ОС Android. Тем не менее в интервью CNN вице-президент Sony Computer Entertainment America (SCEA) Питер Дилл намекнул на разработку подобного устройства.

В Sony намекнули на создание PSP телефона

По его словам, одним из основных недостатков нынешней консоли PSP является поддержка только Wi-Fi, тогда как современные пользователи предпочитают всегда оставаться на связи. Таким образом, новая модель должна не только предоставлять возможность запускать игры, фильмы и музыку, но и совершать звонки, отправлять текстовые сообщения, устанавливать различные приложения.

Питер Дилл не ответил на вопрос, рассматривает ли Sony платформу Android в качестве игровой. Еще один сотрудник японской корпорации, присутствовавший во время интервью, сказал, что обе компании тесно сотрудничают. Что касается смартфона от Apple, то Питер Дилл назвал большинство выпущенных для него игр слишком простыми. По его словам, iOS не способна удовлетворить запросы настоящих геймеров.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У меня почему-то родились непроизвольные ассоциации с Андроидом на Х10))) Потому что теперь тоже происходит с ПСПФоном — нет будет, хотя может будет, возможность есть, но нужно подождать бла-бла-бла и т.д. и т.п. Чтоб не дразнить поклонников и чтоб их же не разочаровывать, лучше не будем комментировать произошедшее… Но подобный метод воздействия можно использовать, чтоб всё-таки выпустить похожий продукт.

    Учитывая, что часто трэйд-марки от Сони переходят к продукции СЕ — Валкмань, КиберШот и многие другие — то вполне вероятно что мы получим и СЕ ПСП, а может и не один… Но не сейчас, не как было сказано — анонс в 2010. А возможность выпуска никто не отрицал, просто чувствуется, что сейчас подобной возможности-то у СЕ нет.

    З.Ы. Как ни крути, те фоты реальне ФЕЙК, имхо. Хотя мб настоящий ПСП фон будет немного похож.

  2. х10 — железо прогоняли год до продажи, потом прошивой мозги грузили ещё полгода. псп в конечном виде кажется уже мечтой в 11 году

  3. Выпускать будет не сони ерикссон ,а сони. А у сони поддержка пользоватей лучшая, посмотрите на PS3

  4. arte_mon, если этот тип намекнул, это не значит что тел-псп будет в точности как на фото, они еще вроде разрабатывают

  5. Ну и пусть разрабатывают, только на вряд ли она будет пользоватся спросом confused

  6. Цитата: Dimon225434
    Ну и пусть разрабатывают, только на вряд ли она будет пользоватся спросом


    ты не прав, ведь ось то андроид будет, так зачем покупать x10, x8, x10mini, x8????
    проще уже будет купить PSP-Phone, я думаю стоить он буден не на много x10/ Плюс ко всему ещё там и игры будут

  7. Gutolin

    новая модель должна не только предоставлять возможность запускать игры, фильмы и музыку, но и совершать звонки, отправлять текстовые сообщения, устанавливать различные приложения.


    Это означает что у сего девайса будет в аппаратной части как минимум GSM-модуль(или CDMA), то есть автоматически сей девайс становится телефоном. Но Сони не выпускает телефоны, аж с самого 2001 года когда появилось СЕ. Тогда Сони и Йериксон подписали договора, что отказываются выпускать под своими марками телефоны во благо СЕ… Хотя, что вам я это рассказываю, если я не убедителен, то напишите свой вопрос в личку товарищу Youstas, уж он то вам накатает два листа в распечатке по сему вопросу smile

  8. Знаете…если этот тел выйдет в сроки до начала 2011 года, то это на все 100% объяснит почему SE так сильно тупит по всему остальному )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here