Компания Sony Ericsson уже выпустила обновление операционной системы до Android 2.1 для своих смартфонов Sony Ericsson XPERIA X10, X10 mini и mini pro. И вот теперь на очереди другая модель – Sony Ericsson XPERIA X8, которая, как и вышеупомянутые аппараты, пока работает на основе ОС Android 1.6. Как рассказал PCWorld представитель компании, платформа Android 2.1 будет доступна для Sony Ericsson XPERIA X8 до конца текущего года. Подробностей он пока не раскрыл, но заявил, что Sony Ericsson представит более полные сведения о новой версии прошивки в ближайшее время.

XPERIA X8 получит ОС Android 2.1 до конца года

Напомним, Sony Ericsson XPERIA X8 – это достаточно недорогой компактный смартфон в форм-факторе бесклавиатурного моноблока. Он оснащен 3-дюймовым тачскрином и 3,2-Мп камерой и позиционируется как развлекательный. Данная модель была анонсирована летом, а в продажу начала поступать в начале октября. Стоимость Sony Ericsson XPERIA X8 составляет порядка 200 евро без контрактов и скидок. В России стоимость устройства составляет около 9 000 руб.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. вот черт, значит до моей днюхи не успеют… recourse
    а цена у нас на х8 сейчас не адекватная, далеко за 300 долл.(2500-2900) belay ппц
    падать должна обязательно!

  2. Уже 2.2 на некоторых стоит, а они в конце года только 2.1 опять пропхнут. Что то не то в компании

  3. О, боже, дай Нортбергу по роже за превращение отличных по железу продуктов в кал программным путём…
    А я собирался его брать, пока не передумал

  4. Мы покупаем у них продукцию ( в данном случае телефоны ). Мы платим за это деньги, т.е они нас должны обеспечить всем,чем необходимо, т.к мы поддерживаем SE деньгами,но они не держат слово как видно с 2.1 и отсталость ихнею не исправить, с таким продвижением на SE мало кто останется recourse

  5. Цитата: [cyb

    пора бы уже на се 2.2 ставить, а они только 2.1….отстают…отстают…

    +1 согласен, но хоть одно радует, что начали продвигаться вперёд. А так со временем и поставится 2.2!

  6. в х10 добавили дуалтач. екран в x8 тоже емкостный. каков шанс что и сюда добавят дуал?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here