В I квартале 2011 года компания Sony Ericsson представит два новых смартфона: Xperia X7 и Xperia X7 Mini, работающих под управлением Windows Phone 7. В сети появились фото и некоторая информация о них.

В начале 2011 года Sony Ericsson представит 2 новых WP7-смартфона

Смартфон Sony Ericsson Xperia X7 оснащен 4,3″ дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, 2-х ядерным процессором Qualcomm MSM8260 с частотой 1,2 ГГц, 8,1-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео в разрешении 720p, разъемом HDMI с поддержкой Dolby Digital Plus.

В начале 2011 года Sony Ericsson представит 2 новых WP7-смартфона

Sony Ericsson Xperia X7 Mini отличается более скромным дисплеем — 3,5″, однако его разрешение осталось на уровне 480х800 точек. Устройство получило одноядерный процессор 1,0 ГГц. К тому же его оснастили 10,1-мегапиксельной камерой с 3-х кратным оптическим зумом и ксеноновой вспышкой.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Новый флагман X7, кстати на WP7 нужна высокоскоростная флеха, которые еще не продают и не торопятся. А обычные только портятся.

  2. Так ниче телефоны , но опять их поди в конце 2011 года выпустят по баснословной цене

  3. да, и добавить АНДРЮХУ.
    Но производитель видимо решил вернутся и сделать как в х1 и х2 — винду поставить

    Пиши грамотно!!!
    Intel.

  4. ну семерку тут ведь не спроста запихали. xperia X7 — WP7. так что андроид тут бы не в тему был smile

    P.S. самому семерка не нравится

  5. фигня какая то, андроид лучше бы себя вел на таких железяках, а вдруг на него можно как на яфон 3гс поставить андрюху jounkly

  6. не нравится мне, что на 7ке не будет фирменных надстроек интерфейса, а так мобилы огонь

  7. Хороши телефончики….Только винда все портит. Лучше андроида ничего нет! Имхо

  8. аппараты действительно хороши, но это на данный момент…
    Интересно сколько времени пройдет от анонса до первых продаж, а то выйдут к концу следующего года. К тому времени уже и получше телефоны будут.

  9. Вы ребята так не довольны Windows Phone 7 как будто вы ее юзали-переюзали,я например воздержусь от столь критичных замечаний так-как не знаю настоящего потенциала этой операционки(вот когда ее пощупаю можно будет делать выводы).

  10. DCfan, вывод делается на основе использования WP6,5 которую реально зашеркали и большинство юзали эту ОС и знают что это за уг. От этой ОС никто не ждет чего то нереального, и у меня лично никакой надежды на что эта ось будет хорошей нету

  11. Тела нормальные, но цена будет небось пугающей. Но конечно радует, что там 7 — рка будет стоять. =)

  12. И как всегда протектная защита ROM т.е ставишь андрюшу, перезагрузка и ВП, капец.

  13. Вы ребята так не довольны Windows Phone 7 как будто вы ее юзали-переюзали,я например воздержусь от столь критичных замечаний так-как не знаю настоящего потенциала этой операционки(вот когда ее пощупаю можно будет делать выводы).


    После мерседеса S класса (Android) сесть в ВАЗ 21099? Нет, ребята, ОС без многозадачности — Epic Fail в кубе.

  14. будущее за свободным ПО. не зря жужле с мелкомяхкими в большой конкуренции. и мелкомяхкие проигрывают. имхо. покупать тело за 30кр зная, что ось уже устарела — дибилизм. железо просто зверь. болид F1 под управлением кэбмэна из англии 19 века.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here