Домой Инструкции Android Подборка фильмов для просмотра онлайн

Подборка фильмов для просмотра онлайн

69
0

Сидя дома перед телевизором, просматривать любимый фильм или сериал – всегда удобнее и выгоднее. Конечно, есть еще два варианта: пойти в кинотеатр и оплатить билет, а также купить вкусняшки, или ждать появления анонса по телепрограммам. В любом случае, придется ждать неопределенное количество времени, чтобы насладиться просмотром.

Классику уже давно не показывают

Популярностью пользуется способ, при котором не придется долго ждать новинок или искать классическое кино. Это найти сайт с бесплатным просмотром фильмов, сериалов и мультфильмов. Таких достаточно много, но далеко не каждый предоставляет качественное обслуживание киноманов.  Например, найти и смотреть фильмы в хорошем качестве онлайн можно на сайте film7.zagonka.net. Тут не только недавно выпущенные ленты, но и большой выбор других не менее популярных кинолент прошлых годов. Так можно сравнить «Молчание ягнят» с новинкой «Кларисса». От момента выпуска первого прошло ни много ни мало, а 30 лет. Современный сериал раскрывает актуальную проблему – работа женщины на результат в эпоху феминизма. Главная героиня работает в ФБР, где занимается отловом маньяков. При этом коллеги, преимущественно мужчины, также не упускают возможность «насолить», испортить каждый день Клариссе Старлинг.

Сравните и оставьте отзыв

Не упускайте момент оставить отзыв о просмотре фильмов. Это не только выступить в роли рецензента на новый или старый фильм, а помочь другим понять смысл киноленты, перенаправить зрителя на другие, не менее интересные ленты.

Если сравнивать «Молчание ягнят» и «Клариссу», можно увидеть множество схожих и не очень моментов. Оба не являются классическими фильмами ужасов. Их создавали, как психологические триллеры. Здесь сочетаются жестокость и реалистичность. Ведь все это происходит и сейчас:

  • Маньяков меньше не стало;
  • Женщины в полиции также терпят неудобства при общении с коллегами;
  • Работа поиска и вычисления убийц требует особой осторожности.

Главная героиня – Кларисса Старлинг (в обоих фильмах) отличный психотип для знакомства. Это одновременно нежная девушка и рьяный правозащитник. При этом чтит закон, изучает психологию и следует правилам жизни. Ее детская травма толкает на подвиги, решительные действия в настоящем. Но понять ее образ можно не с новинки, а именно с классики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here