Домой Разное В Пензенской области мать порезала собственному сыну живот и ягодицу

В Пензенской области мать порезала собственному сыну живот и ягодицу

9
0

В Пензенской области мать порезала собственному сыну живот и ягодицу

В Земетчинском районе Пензенской области молодой человек набросился на мать с кочергой, а та порезала ему живот.

В декабре прошлого года мать и сын выпивали в своей квартире. Вскоре между ними возник конфликт. В ссоре женщина ножом ударила сына в живот, левые подмышку и ягодицу.

На сайте Земетчинского районного суда отмечается, что женщина жила вместе с сыном. Когда между матерью и сыном произошла ссора, а было это 26 декабря, последний чем-то напугал женщину, поэтому она ударила его кочергой по ногам, чтобы тот успокоился.

«Но сын, вырвав кочергу, ударил ее несколько раз в область груди. Тогда она достала кухонный нож из ящика стола и ударила им сына три раза. После этого он ушел в свою комнату, а спустя некоторое время начал жаловаться на боли в животе», — сообщили в пресс-службе районного суда.

Мать перевязала сыну живот. Под утро ему стало хуже, и она вызвала скорую помощь, чтобы его доставили в больницу.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде трех лет и семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

До вступления приговора в законную силу, суд изменил подсудимой меру пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу.

Приговор пока не вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here