Домой Разное Житель Пачелмы снимал на телефон, как убивает друга

Житель Пачелмы снимал на телефон, как убивает друга

8
0

Житель Пачелмы снимал на телефон, как убивает друга

Жителя Пачелмского района Пензенской области осудили за убийство приятеля. В областной прокуратуре поддержали обвинение.

Отмечается, что события разворачивались вечером 20 октября. 36-летний пачелмец выпивал у своего приятеля. В компании также находился еще один мужчина. Гость поссорился с ним, схватил нож и несколько раз вонзил его в оппонента. После он достал телефон, включил камеру и начал снимать на видео свои удары холодным оружием в уже лежащего потерпевшего.

В результате 49-летний сельчанин погиб. Осознав это, злоумышленник погрузил тело убитого на велосипед, отвез его за пределы поселка и спрятал в кустах, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Пачелмца задержали 4 ноября после того, как в руки правоохранителей попала видеозапись. Вину в совершении преступления злоумышленник признал, показал местонахождение погибшего, который находился в розыске.

«С учетом позиции государственного обвинителя, наличия в действиях подсудимого рецидива преступлений, суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — добавили в пресс-службе.

Приговор в законную силу не вступил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here