Исполнительный директор Sony Ericsson Берт Нордберг намекнул в интервью The Wall Street Journal на вероятный анонс PSP-смартфона. Он может состояться в феврале 2011 года на выставке Mobile World Congress. Комментируя изданию слухи об игровом мобильном аппарате, руководитель японско-шведской компании отметил, что «дыма без огня не бывает».

Анонс PSP-смартфона может состоятся в феврале 2011 года на MWC

По словам Берта Нордберга, февральская презентация Sony Ericsson «наделает много шума». При этом он добавил, что никаких технических сложностей в выпуске игрового смартфона нет, а основные проблемы связаны с вопросами авторских прав.

Несмотря на то, что такой смартфон ранее называли PlayStation Phone, устройство, скорее всего, войдет в линейку Xperia. В качестве программной платформы выступит операционная система Android.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. wladkostin,
    Понятнее напиши:)
    Думаю игры на Андроиде намного круче чем на симбе, могу ошибаться!

  2. Люблю я этого Норберга. За его ясную речь. В его лексиконе первые места наверное намеки занимают. Ему бы в Лас Вегасе работать. Он ведь лет десять одним-единственным телефоном интриговать может. Сначала опровергая слухи, потом говоря, что компания слухи не комментирует, а потом "кагбы намекая"
    ЗЫ: да, и сами слухи изначально и запуская…

  3. Интересно :
    Будет ли поддержка игр ПСП (эмуль и тп) ? Цена какая ? На скока буит хватать аккума ?

  4. Цитата: jello
    Будет ли поддержка игр ПСП (эмуль и тп)


    Поидее должно быть, а то какой же пспфон если у него игры не от псп будут?

    Цитата: jello
    На скока буит хватать аккума ?


    Если пихнут скажем около 3000, то думаю будет в полне нормально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here