Домой Разное Лидер рок-группы «АнимациЯ» стал гостем нового выпуска «Концертника»

Лидер рок-группы «АнимациЯ» стал гостем нового выпуска «Концертника»

7
0

Уже завтра, 31 марта, на канале «Экспресс» вы увидите новый выпуск программы «Концертник» (16+). В эту среду гостем ее автора Павла Прохоренкова станет Константин Кулясов — лидер группы «АнимациЯ». Она существует 15 лет. В рамках передачи музыкант расскажет, чем сейчас покоряет сердца слушателей его коллектив.

Он словно четко отмерил в каждой композиции пропорции всего того, что присуще настоящему русскому року. Лидер группы «АнимациЯ» Константин Кулясов — в Пензе. Творчество его команды широко известно благодаря саундтрекам ко многим популярным фильмам. Настоящий прорыв коллектива случился в 2012 году, после выхода знаменитого альбома «Время Е». А песня «Родина» попала в эфир федеральных радиостанций. Услышать лучшие композиции смогут и зрители канала «Экспресс».

«Сегодня будет максимально ироничная, саркастичная, юмористическая и, конечно, музыкальная программа. Я считаю, что вызывать улыбку — это великое призвание каждого артиста, потому что любой театральный режиссер вам скажет, что вызывать слезливую эмоцию очень просто, а улыбку — это занятие, которое не подвластно каждому», — отметил лидер рок-группы «АнимациЯ» Константин Кулясов.

«Концертник» вернулся на телеканал «Экспресс». Первая программа в 2021 году вышла в эфир 17 марта. Гостем тогда был мультиинструменталист и автор песен Артур Беркут. Но, по словам ведущего передачи Павла Прохоренкова, это лишь начало.

«Сложный 2020 год. Там были определенные планы на «Концертник», а потом раз, март пришел и все они рухнули. Но зато в 2020-ом тихой сапой, при соблюдении всех норм тут побывали пензенские коллективы. Будем надеяться, что не зарастет дорога и музыканты будут приходить сюда при желании», — сказал генеральный продюсер медиахолдинга «Экспресс» Павел Прохоренков.

В новом сезоне автор программы подготовил много сюрпризов. А ближайший «Концертник» на телеканале «Экспресс» состоится в эту среду, 31 марта, — в 19:00. Посмотреть его можно на сайте телеканала «Экспресс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here