Домой Интересные новости Талая вода затапливает подвал многоквартирного дома в Бийске

Талая вода затапливает подвал многоквартирного дома в Бийске

9
0

Талая вода бежит в подвал многоквартирного дома.

Жители Треста в очередной раз просят чиновников обратить на них внимание. Самое обидное, говорят люди, что огромная лужа образовалась в тех местах, где недавно капитально отремонтировали дороги. Особенно не повезло жителям дома 122 по улице Чайковского.

Как рассказывают жители этого дома, чтобы воды было меньше представители управляющей компании неоднократно расчищали проезды и вывозили снег. В обслуживающей организации пояснили — за зиму с этого двора вывезли более 200 кубометров снега.

Долгие годы люди здесь ждали ремонта дорожного полотна и возлагали большие надежды на то, что ситуация изменится в лучшею сторону. Однако капитальный ремонт улицы Ломоносова и ремонт дворов по программе «Комфортная городская среда» все равно не исправили положение. Регулярная откачка воды тоже не помогает. Здесь нужны более кардинальные меры.

Жители многоэтажки несколько лет назад уже писали письмо в городскую администрацию. Чиновники еще в 2019 году ответили, что в рамках планируемых работ по реконструкции сетей ливневой канализации в объем работ планируют внести устройство дождеприемника на территории дома 122 по улице Чайковского. Однако пока ничего не сделано — большие надежды на этот год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here