Домой Разное В мэрии Пензы прокомментировали инцидент с застрявшим на кладбище автобусом

В мэрии Пензы прокомментировали инцидент с застрявшим на кладбище автобусом

10
0

В мэрии Пензы прокомментировали инцидент с застрявшим на кладбище автобусом

В администрации Пензы прокомментировали инцидент, который случился на Восточном кладбище: по словам очевидца, после прощания с усопшими родственники не сразу смогли уехать, так как колеса их автобуса застряли в грязи, из-за чего пришлось вызывать бульдозер.

«Водитель данного автобуса выбрал дорогу без твердого покрытия, проезд по которой в период интенсивного таяния снега временно ограничен. В качестве альтернативы организован маршрут с твердым покрытием», — пояснили в администрации.

В мэрии добавили, что Департамент ЖКХ Пензы организовал процедуру закупки на обустройство еще одного проезда по территории Восточного кладбища площадью 2700 кв. метров. Контракт планируется заключить до 30 апреля.

«Кроме того, в настоящее время МКУ «Управление капитального строительства Пензы» ведутся работы по строительству нового кладбища площадью 40 га, расположенного по адресу: ул. Осенняя, 35. Проектом на производство работ предусмотрено строительство подъездного пути с твердым покрытием», — напомнили сотрудники мэрии.

Также на месте планируют отсыпать грунтовую дорогу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here