Домой Разное Михаил Ефремов раскрыл свой тюремный быт

Михаил Ефремов раскрыл свой тюремный быт

6
0

Михаил Ефремов раскрыл свой тюремный быт

Вокруг такой провокационной персоны, как актер Михаил Ефремов, то и дело возникают различные инсинуации. Зачастую они носят неподтвержденный характер, поэтому не могут восприниматься поклонниками творчества артиста в качестве последней инстанции.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 4 апреля

Самые последние новости указывают на то, что Ефремов продолжает отбывать наказание в одной из тюрем Белгородской области. Недавно он был возвращен из Москвы, куда его привозили для проведения следственных действий. Подробности текущей жизни артиста в местах заключения раскрыл адвокат Петр Хархорин.

На условия содержания актер не жалуется. Он наравне с другими осужденными работает и много времени уделяет чтению книг. Благо, что в тюрьме с этим проблем нет, а также нужно учитывать многочисленные посылки, которые присылают неравнодушные поклонники.

В апреле 2021 года будет полгода, как знаменитый актер Михаил Ефремов находится в местах лишения свободы. Представители следственного изолятора Белгородской области, где артист был несколько месяцев, готовят положительную характеристику для Михаила Ефремова. Этого же стоит ожидать и от колонии, в которой он сейчас находится.

Представители колонии отметили, что Михаил Ефремов ходит на работу в промышленную зону, он работает в швейном цеху и выполняет нормативы. Также Михаил Ефремов всегда с радостью выполнял требования администрации и никогда на это не жаловался. За время пребывания в колонии актер не получил ни одного взыскания дисциплинарного характера.

У Ефремова есть возможность регулярно созваниваться со своей супругой, чем он пользуется.

8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек.

22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here