Домой Интересные новости Причины и неисправности стиральных машин и их ремонт

Причины и неисправности стиральных машин и их ремонт

16
0

В стиральной машине можно стирать различные вещи, кроме обычной стирки постельного белья, полотенец и одежды. Однако очень важно выбрать подходящий цикл стирки, низкую температуру и избегать отжима и сушки. В противном случае машинка может сломаться, но поможет ремонт стиральных машин Бровары по ссылке https://remont-stiralnyh-mashin-brovary.com.ua/, быстро, качественно по приемлемой цене. Поговорим, какие вещи можно стирать, а какие нет, чтобы стиральная машина не ломалась.
Желательно помещать вещи в сетчатый мешок для стирки. Сетка используется для предохранения от разрывов молний или других металлических и пластмассовых деталей, а также для защиты барабана стиральной машины.
Вы, наверное, стираете костюм для упражнений в стиральной машине, а коврик? Ему непременно требуется чистка, но не так часто, как одежде. Поместите коврик в стиральную машину и уравновесьте пустое место в барабане несколькими полотенцами. Выберите теплую или холодную воду и добавьте сильное моющее средство, которое удалит грязь с поверхности.
Детские игрушки нуждаются в регулярной чистке. Поместите небольшие пластмассовые игрушки, такие как строительные блоки, персонажи боевиков и игрушки для ванны, в сетчатый мешок для стирки и положите их в стиральную машину. Запустите их по программе стирки в теплой воде, без центрифуги. Если кто-то из членов семьи болен или недавно болел, добавьте немного дезинфицирующего средства. Дайте игрушкам высохнуть на воздухе.
Стирать можно все мягкие игрушки, кроме винтажных и тех, этикетка которых категорически запрещает стирку. Они должны быть целыми, потому что если на них будут рваные швы и дырки, есть опасность, что наполнитель попадёт в барабан. Пятна на игрушках следует предварительно обработать небольшим количеством моющего средства или пятновыводителя. Мягкие игрушки помещают в сетчатый мешок и стирают в холодной или теплой воде в щадящем для тканей цикле. Дайте им высохнуть на воздухе.
Большинство кроссовок и парусиновой обуви можно стирать в стиральной машине, если это не запрещено на этикетке. Всегда вынимайте стельки и мойте их отдельно. Положите обувь в мешок для стирки и постирайте с хорошим моющим средством в теплой воде. При наличии неприятного запаха, добавьте в воду стакан пищевой соды или дезинфицирующего средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here