Домой Разное Пензенец потерял деньги, пригласив незнакомку для интимных утех

Пензенец потерял деньги, пригласив незнакомку для интимных утех

7
0

Пензенец потерял деньги, пригласив незнакомку для интимных утех

33-летний пензенец нашел на сайте объявление об оказании интимных услуг и нарвался на мошенников. Об этом он сообщил полицейским.

В заявлении мужчина указал, что позвонил по указанному в объявлении номеру, ему ответила незнакомка. Они договорились о встрече. Пензенцу нужно было оплатить девушке такси, для этого он перевел ей 2 880 рублей. Однако, по словам собеседницы, деньги не пришли.

«Далее гражданин еще несколько раз пробовал перевести через мобильный банк указанную сумму на счет девушки. Воспользовавшись банкоматом, он совершил несколько денежных переводов. После чего пензенец обнаружил, что с его счета были списаны деньги на общую сумму более 21 тысячи рублей. С девушкой встреча так и не состоялась», — добавили в пресс-службе регионального управления МВД.

Мужчина отметил, что знал о подобных способах обмана. Теперь в деле разберутся полицейские.

Правоохранители напоминают, что для того, чтобы избежать обмана через интернет, необходимо обращать внимание на некоторые признаки потенциально опасных предложений.

«Если вам предлагают перечислить предоплату за товар или услугу, особенно при помощи перевода на счет банковской карты, а также в случае обмена отправить вещь заранее, нужно понимать, что данная сделка является опасной», — добавили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here