Домой Разное «Айкрафт Оптика» реализует программу адресной социальной помощи в Пензе

«Айкрафт Оптика» реализует программу адресной социальной помощи в Пензе

6
0

«Айкрафт Оптика» реализует программу адресной социальной помощи в Пензе

6 апреля магазин «Айкрафт Оптика» по адресу: Пенза, Проспект Победы, 16 встретил 20 детей из малообеспеченных и многодетных семей. Консультанты весь день помогали юным посетителям подобрать оправы Eyekraft. Первым новые очки получил ученик седьмого класса Роман Володин.

«Айкрафт Оптика» запустила программу адресной помощи детям из малообеспеченных и многодетных семей в 2019 году для содействия реализации целей национального проекта «Здравоохранение». В ходе программы органы социальной защиты определяют список участников и предоставляют его в компанию вместе с рецептом на очки. Дети выбирают наиболее подходящие оправы в магазинах торговой сети, после чего в компании изготавливают и бесплатно предоставляют готовые очки.

В 2021 году программа стартовала на территории Пензенской области и Краснодарского края при поддержке региональных органов власти.

«Нам сообщили, что как многодетной и малообеспеченной семье компания «Айкрафт Оптика» поможет приобрести бесплатно очки для нашего младшего сына. Это огромная помощь, спасибо за то, что проводится такая акция. Мы надеемся, что нашему ребенку понравится оправа, и в очках ему будет удобно, и зрение восстановится», — поделилась Екатерина Ступина.

«Очень быстро подобрали очки, специалисты все очень грамотные. Выбор оправ и очков большой. Все очень быстро, нам понравилось», — рассказала участница акции Инна Абдулазизова.

«Хорошее зрение важно для полноценной жизни и особенно актуально в аспекте детского здоровья. Позиция лидера отрасли накладывает на нас определенные социальные обязательства, и мы традиционно участвуем в программах социальной помощи. Мы рады возможности улучшить качество жизни наших самых маленьких граждан, ведь именно от них зависит будущее страны, в которой мы все живем и ведем бизнес», — пояснила директор по маркетингу «Айкрафт Оптика» Екатерина Медведицына.

Фото можно посмотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here