Домой Инструкции Техсалфетка: особенности применения

Техсалфетка: особенности применения

31
0

Разнообразная уборка требует постоянного применения тканных материалов. Необходимо вытереть пыль, убрать лишнюю влагу, отполировать или оттереть пятно и как факт использовать каждый раз новую ткань.

Поэтому профессиональные службы клиринга и другие производства закупают технические салфетки.

Текстильное производство предлагает на выбор большое разнообразие такого товара. Это может быть нетканый материал в рулонах, или хлопчатобумажные изделия. В любом случае техсалфетка Иваново лучший выбор для уборки и ремонта.

Особенности применения

Гигроскопичные свойства салфеток позволяют широко использовать их на различных предприятиях. В зависимости от потребностей конечного потребителя тканевую салфетку технического назначения можно использовать в таких местах как:

клининг домашних и производственных помещений — для удаления пыли и грязи, протирания стеклянных и зеркальных поверхностей, а также их полировки;

  • автомобильных ремонтных станциях;
  • различных производств;
  • химчистках;

Натуральный хлопок в составе позволяет пользоваться ими вместе с различными химическими средствами и реагентами.

Характеристики

Салфетки это отрезы ткани разного размера. Стандартный размер для них 40*40 или 50*50. В продаже встречаются салфетки нестандартного размера, это говорит о том что при изготовлении других изделий остались отрезы, которые и превратились в технические салфетки.

Цвета также зависят от остатков ткани, но могут быть и белыми. Цветные ткани как правило стоят дешевле и их охотно раскупают для клининговых служб.

По госту техсалфетка должна быть:

  • изготовлена из натуральной ткани – хлопок, бязь или ситец;
  • легко стираться;
  • быть термоустойчивой;
  • бесшовной;

На швейных производствах часто можно встретить в оптовые продажи отрезков и некоторые бизнесмены в попытке сэкономить покупают их. Но обрезки это не технические салфетки они не предназначены для уборки или вытирания. Кусочки различной материи собраны без перебора, поэтому там есть как и хлопчатобумажные куски, так и ткань с большим содержанием синтетического волокна. А для комфортного использования синтетика абсолютно не подходит.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here