Домой Разное Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплант

Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплант

3
0

Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплантНеудачно упав в прямом эфире, Екатерине Стриженове сделали операцию, поставив швейцарский имплант. Как уточнил хирург, который делал операцию: «Имплант стоит как бриллиант, но очень качественный». Однако не все ей сочувствовали и поддерживали. Некоторые говорили, что это расплата за её позицию в передаче.

Что случилось с ведущей Екатериной Стриженовой и зачем ей имплант

Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплантЖизнь иногда бывает непредсказуема, и преподносит настоящие сюрпризы. Правда, не все из них приятны. Известной ведущей ток-шоу «Время покажет» Екатерине Стриженовой не повезло прямо в прямом эфире. Инцидент произошел 29 марта 2021 года. Объявив очередную рекламную паузу, Стриженова отходила назад. Но по роковому стечению обстоятельств, забыла, что подиум заканчивается. Она оступилась, и неудачно упав с подиума сцены, повредила руку.Травма оказалась серьезной. Рука моментально опухла, и ведущая испытывала сильные и неприятные болевые ощущения. Рекламный ролик закончился, а ведущая уже не смогла выйти и продолжить ток-шоу. Стриженова испугалась не на шутку. Она была вынуждена созвониться с главным теледоктором РФ Еленой Малышевой.Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплантПосле чего Екатерину Стриженову экстренно доставили в Боткинскую больницу.  По прибытии в больницу специалисты сразу определили, что у пациентки перелом. Причем перелом очень сложный. Специалисты отмечают смещение и наличие осколков кости.Соведущий ток-шоу Руслан Осташко вынужден был объявить студии и всем зрителям о неприятном инциденте. Он признался, что Екатерина Стриженова повредила руку. Конечно, одному вести такое серьезное ток-шоу, как «Время покажет» очень сложно. Руслан Мурашко искренне переживает за коллегу. Он надеется, что ее здоровье скоро восстановится, и она сможет вернуться к работе.Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплантПопав в Боткинскую больницу, ведущая вынуждена была оставаться в ней даже на выходные. Врачи не отпускали её домой. Поскольку ей была сделана сложная операция, и требовалось наблюдение в медучреждении.

Дорогой почти бриллиантовый имплант спас руку Екатерины Стриженовой

Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплантВедущая очень неудачно упала. Сама она вспоминает, что всё так произошло быстро, что сама ничего не поняла. Но сильная боль дала понять, что дело худо. Врачи Боткинской больницы поставили диагноз – сложный перелом со смещением и наличием осколков кости. Такое серьезное положение дела могла спасти только быстрая операция. Благо в Боткинской больнице работаю настоящие профессионалы.Во время операции были разъединены мышцы, для того чтобы попасть в зону перелома. Далее были собраны все осколки косточек и установлен имплант. Это специальная пластина, благодаря которой рука становится «как новенькая». Установленный имплант – это титановая пластина. Очень качественно выполнен специалистами из Швейцарии. Его нет смысла удалять через несколько лет. Он отлично приживается и делает жизнь пациента полноценной.Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплантОперировал Екатерину Стриженову хирург Сергей Донченко. Его называют настоящим профессионалом своего дела. Екатерина Стриженова очень восторженно о нем отзывается. Теперь он стал для ведущей настоящим спасителем. Видео первой перевязки после операции ведущей выложено в её блоге. Главное, что она отметила, что пальцы руки шевелятся, и боли совсем нет. Стоимость швейцарского импланта не разглашается. Хотя можно вполне представить его реальную цену. Как отметил доктор: «Он дорогой, почти бриллиантовый».Неудачное падение ведущей Екатерины Стриженовой спас швейцарский имплантИстория, в которую попала ведущая не очень приятная. Однако более неприятные ощущения от некоторых комментариев зрителей. Видимо есть обозленные люди или возможно враги ведущей. Фраза «Так тебе и надо!» просто ставит в тупик. Особо обозленные зрители видимо в такой непростой момент для Стриженовой решились отыграться. В комментариях они пишут, что это кара за то, что она так открыто обсуждает в эфире политику.Однако большинство ее поклонников и коллег желают ей быстрее выздороветь, радости и счастья.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here