Домой Разное Законодатели ПФО выделили основные направления по борьбе с коронавирусом

Законодатели ПФО выделили основные направления по борьбе с коронавирусом

19
0

Законодатели ПФО выделили основные направления по борьбе с коронавирусом

Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин принял участие в юбилейном заседании Ассоциации законодательных (представительных) органов госвласти субъектов ПФО, которое состоялось в Саранске.

Участники встречи обсудили противодействие распространению коронавируса, цифровую трансформацию как одну из национальных целей развития страны, а также другие вопросы.

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров подчеркнул, что при сложившейся эпидобстановке необходимо решать вопросы, направленные на защиту людей и бизнеса, в том числе – вакцинации от ковида.

По его словам, необходимо продолжать держать в фокусе внимания такие направления, как снятие отдельных ограничений на основе мониторинга, сохранять нормативный уровень охвата тестирования и другое.

Как отметил Валерий Лидин, противодействие пандемии потребовало мобилизации и согласованных действий правительства, всех федеральных министерств, ведомств и региональных властей, институтов гражданского общества, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Участники заседания сошлись во мнении, что сегодня первостепенной задачей является организация системной работы по вакцинации населения, а также необходимо продолжать работу по обеспечению оптимального баланса между защитой здоровья населения, обеспечением устойчивости экономики, сохранением занятости и доходов жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here