Домой Разное Миллионеры, которые выделяются своими выходящими за рамки поступками

Миллионеры, которые выделяются своими выходящими за рамки поступками

14
0

Миллионеры, которые выделяются своими выходящими за рамки поступкамиМногие люди способны на безумные выходки. Иногда они безопасны, а в некоторых случаях выглядят довольно ужасно или вообще отвратительно. Однако это касается не только простых людей. Бизнесмены, обладающие многомиллионным капиталом также способны на довольно эксцентричные и безумные поступки.

Миллиардер из США Говард Хьюз

Миллионеры, которые выделяются своими выходящими за рамки поступкамиМногие люди считают Говарда Хьюза довольно незаурядной личностью. Этот человек был одним из богатейших в США. Хьюз по праву считается одним из пионеров авиации. Этот человек создал собственную компанию, в которой вместе с большой командой инженеров разрабатывал и внедрял различные приборы и новые технологии в авиационных машинах.Здоровье миллиардера, было подорвано не только тяжелой болезнью – сифилисом, но и рядом серьёзных автомобильных, авиационных аварий. Последнюю часть свое жизни Говард Хьюз провел переезжая из одной гостиницы в другую, причем все они находились за пределами США.Затворничество и болезненное отношение к чистоте стало навязчивой идеей Хьюз. Он часами мог сидеть и смотреть на дверную ручку, боясь к ней прикоснуться. Проводил практически все время в одиночестве при плотно задернутых шторах. Иногда по несколько дней питался шоколадными батончиками и молоком. Скончался миллионер в апреле 1976 года. Он был в настолько ужасном состоянии, что представителям закона пришлось снимать отпечатки пальцев для того чтобы удостоверится в том, что перед ними именно Говард Хьюз.

Британский предприниматель Ричард Брэнсон

Миллионеры, которые выделяются своими выходящими за рамки поступкамиЭпатажный миллиардер Ричард Брэнсон из Великобритании известен своими неординарными выходками. Несмотря на многомиллионное состояние, Брэнсон довольно часто пытался привлечь внимание к собственной персоне различными способами.

Во время презентации собственного свадебный салон под названием Virgin Bride, миллиардер предстал перед публикой в подвенечном платье. В попытках продвинуть собственный газированный напиток на рынок США, Брэнсон проехал по Таймс-сквер на танке и сделал несколько выстрелов холостыми патронами в сторону рекламного щита компании Coca-Cola. По большей части выходки миллиардера были не столько рекламной компанией, сколько желанием привлечь внимание к собственной персоне.

Миллионер Сальваторе Серетто

Миллионеры, которые выделяются своими выходящими за рамки поступкамиИногда выходки некоторых людей ставят окружающий в тупик. Однако поступок владельца многомиллионного состояния – Сальваторе Серетто удивил многих людей по всему миру.На протяжении 4 лет в городе Сиднее необычный гость по ночам навещал заведения одного и того же района и справлял нужду на их порогах. От необычных выходок злоумышленника пострадали многие магазины, кафе, ресторанов, и парикмахерские.Злоумышленника смогли поймать и опознать только после того, как один из жителей района установил камеру наблюдения. Им оказался миллионер Сальваторе «Сэм» Серетто, которому на тот момент был 71 год. Впоследствии миллионер сообщил, что таким нестандартным образом он «сбивал с себя спесь и пробуждал животное начало».

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here