Домой Разное Лучшие самоучители английского для начинающих

Лучшие самоучители английского для начинающих

17
0

Лучшие самоучители английского для начинающих

Как показали исследования аналитического агентства НААНС-МЕДИА, многие предпочитают изучать английский язык самостоятельно. Доступная вариативность методов и инструментария выгодно отличают такой способ изучения от традиционного.

Какие же преимущества самообразования подтолкнули более 60% опрошенных респондентов выбрать именно такой способ познания иностранного языка?

  • Возможность обучаться в любое время и в любом месте;
  • Широчайший спектр доступных программ и методик;
  • Личная мотивация;
  • Богатый выбор интерактивных программ.

На фоне всех этих достоинств и преимуществ будет полезным осветить для вас тройку лидеров. Представляем вашему вниманию рейтинг, в который вошли наиболее достойные и качественные самоучители по изучению английского языка.

«Effortless English»

ЭйДжэй Хоуг (AJ Hoge) однажды поставил перед собой цель – дать возможность своим студентам свободно общаться на английском языке. Суть его аудио-курса заключается в постоянном повторении материала.

Данный курс разбит на три последовательных этапа:

  • Короткие тексты (аудирование не дольше 4 минут);
  • Разбор текстов (предварительное слушание, затем ответы на вопросы и выполнение небольших заданий – до 40 минут);
  • Пересказ текста и формирование собственного впечатления.

ЭйДжэй Хоуг акцентирует внимание на том, что первоначальный приоритете в обучении, это научится говорить. Только после этого он рекомендует приступать к изучению грамматики.

«Английский за 4 недели 2в1»

Многие не верят, что язык можно выучить всего за 4 недели, но Оксана Долинка со своими учениками давно ломают подобные стереотипы.

Ее курс состоит из двух частей. Первая часть включает в себя 90 коротких аудио-уроков, продолжительностью не более 10 минут. Вторая часть состоит из 50 видео-уроков, продолжительностью до 45 минут.

Таким образом, вы не просто начинаете «зубрить», вы в прямом смысле слова с головой погружаетесь в языковую среду. Программа курса основана на самых популярных темах: покупки, путешествия, финансы и так далее.

«English Grammar in Use»

Раймонд Мёрфи (Raymond Murphy) поможет всем, кто хочет подтянуть грамматику.

Курс состоит из 115 независящих друг от друга глав. Такую особенность программы довольно трудно переоценить.

Это означает, что если вы испытываете затруднения с Present Perfect, но прекрасно ориентируетесь в Present Simple, вам нет нужды заново изучать то, что вам и так известно.

Учебник доступен, как с «ключами», так и без них, но для самопроверки мы рекомендуем использовать тот, что с ответами.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here