Домой Разное В Кремле рассказали об участии Владимира Путина в саммите, который организовывает Джо...

В Кремле рассказали об участии Владимира Путина в саммите, который организовывает Джо Байден

16
0

В Кремле рассказали об участии Владимира Путина в саммите, который организовывает Джо БайденВ Кремле подтвердили, что лидер Соединенных Штатов Америки Джо Байден пригласил российского лидера на климатический саммит. Однако пока неизвестно, как на предложение отреагировал Владимир Путин. Несмотря на то, что Вашингтон позиционирует саммит в качестве серьезной эпохи 26-й Конвенции сторон Рамочной конвенции о переменах в климате, некоторые уверены, что все организовывается для того, чтобы объявить об американской гегемонии.

Что говорят о климатическом саммите Джо Байдена в Кремле

Владимир Путин получил специальное приглашение из Штатов. Джо Байден зовет его принять участие в специальном саммите, что намечается на окончание апреля. Однако Дмитрий Песков, который является представителем Кремля, отметил, что никаких деталей относительно данного события пока еще нет.В Кремле рассказали об участии Владимира Путина в саммите, который организовывает Джо БайденВ настоящее время, по словам пресс-секретаря российского лидера, дипломаты пытаются установить тонкости по своим каналам. Нужно узнать, как именно это будет происходить, в каком формате и кто еще приедет.Песков не сказал, согласился ли Владимир Путин на такое приглашение. Стоит напомнить, что об этом раньше рассказал сам Байден. В конце марта глава Белого дома отметил, что приглашает на мероприятие председателя КНР Си Цзиньпина, а также еще 38 мировых глав.

Зачем Джо Байдену нужен климатический саммит

В Кремле рассказали об участии Владимира Путина в саммите, который организовывает Джо БайденВ Белом доме отметили, что мероприятие должно состояться в удаленном режиме – оно будет привязано ко Дню земли, который принято отмечать 22 апреля. В администрации американского президента отмечают, что оно жизненно необходимо для того, чтобы в 2021 году было компенсировано все утраченное в последние несколько лет.

Считается, что среди участников мероприятия будут главы Австралии, Великой Британии, Германии, Саудовской Аравии и другие. В Соединенных Штатах Америки уверены, что данное мероприятие сможет сделать акцент на безотлагательности и экономической выгоде решительных действий, которые ориентированы на борьбу с переменами климата.В своем приглашении американский глава отметил, что нужно использовать саммит для того, чтобы рассказать, как государства будут применять различные методы для торможения перемен климата.В это же время пока нет никаких деталей относительно вероятных соглашений или общей декларации в рамках данного мероприятия. В Штатах пока молчат об этом. Единственное, что рассказали в Вашингтоне – это новый амбициозный план по уменьшению выбросов к 2030 году. Потому остается неясным, к чему может привести саммит в сфере сражения с изменениями климата.

Будет ли участвовать Путин в климатическом саммите США

В Кремле рассказали об участии Владимира Путина в саммите, который организовывает Джо БайденНесмотря на то, что поначалу Кремль не давал детальных комментариев, списывая все на недостаток информации, позже стало известно, что Владимир Путин все же примет участие в мероприятии, которое запланировано на 22 апреля.Известно, что российский лидер расскажет о подходах своей страны в контексте установления международных отношений, направленных на преодоление отрицательных итогов масштабного преобразования климата.Дмитрий Песков отметил, что российский лидер будет выступать на саммите вживую, без каких-то записей.Стоит напомнить, что 22 и 23 апреля в Соединенных Штатах Америки намерены организовать международный саммит по вопросам решения вопроса с изменением климата. Джо Байден уже пригласил гостей из десятков стран. Путина он позвал во время телефонного разговора 13 апреля.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как будет проходить саммит по климату в апреле 2021 года, собираемый Джо БайденомРанее в Министерстве иностранных дел Российской Федерации говорили о контактах США по климатическому саммиту. Позже Песков отмечал, что решение о том, будет ли российский президент принимать участие в мероприятии, планировалось решить после тщательного анализа ситуации.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here