Домой Анонсы и новости Как скрыть номер на Билайне: описание услуги

Как скрыть номер на Билайне: описание услуги

34
0

Современная жизнь человека уже не представляется без возможности пользоваться услугами связи. Это не только мобильная связь, но возможность пользоваться всемирной сетью Интернет., смотреть видео, играть в игры или прослушивать аудио файлы. Оператора сотовой связи каждый человек может выбрать самостоятельно. Сотовая связь Билайн – это отличный уровень связи. Существуют такие ситуации, при которых пользователю необходимо быть анонимным, и тогда для это понадобится услуга по сокрытию номера. Узнать подробнее об услуге можно на сайте https://moj-bilajn.ru/. Здесь подробно представлена информация, которой Вы сможете воспользоваться.
При подключении услуги «Антиопределитель номера», собеседник не сможет увидеть номер телефона звонящего абонента. Сделать это можно, набрав определенный набор цифр, который станет своеобразной командой. Комбинация *110*071# или набор номера 067409071 позволит активировать данную услугу. Эта услуга платная и стоимость ее можно узнать на сайте или в службе поддержки пользователей. В случае ненадобности такой опции, пользователь легко может ее отключить, набрав соответствующую команду *110*070#. Кроме того, можно выборочно показывать свой номер телефона, если это требуется. Для такого мероприятия также существует определенная команда.
При использовании услуги «Антиопределитель номера» пользователь должен понимать следующие моменты. Во-первых, ее функции не распространяются при отправке сообщений в формате смс или ммс. То есть адресат увидит номер. Кроме того, в случае установки у адресата опции «Супер-Определитель», номер также будет определен. Установка такой опции также является дополнительной услуги и оплачивается по тарифам, установленным Оператором. Во-вторых, человек, которому предназначался анонимный звонок сможет посмотреть данные контакта, если закажет у поставщика услуг выписку с детализацией всех входящих вызовов. Следует отметить, что такой анонимный номер будет зафиксирован и отображен только в случае его совершенности и общения в течение минимум одной секунды. В случае не отвеченного вызова или сброса, такие данные не будут установлены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here