Sony Ericsson ещё летом выпустила телефон Yendo, вошедший в «музыкальную» линейку Walkman. Журналисты ресурса NieuweMobiel выяснили, что релиз аппарата, намеченный на III квартал 2010 года, перенесен на февраль следующего года, пишет Unwired View.

Sony Ericsson Yendo выйдет в феврале 2011 года

Как пояснили в Sony Ericsson, столь длительная задержка вызвана проблемами с программным обеспечением Yendo. Хотя внешне оно очень похоже на Android, его разрабатывают в компании самостоятельно. Представители обещают, что в феврале телефон появится во всех регионах, а пока он и вовсе исчез с Российского портфолио телефонов Sony Ericsson.

Напомним, Yendo оснащен 2,6″ сенсорным дисплеем с разрешением 320×240 точек, 2-мегапиксельной камерой, модулем Bluetooth, 3,5-миллиметровым разъемом для наушников, 5 МБ интегрированной памяти и слотом для карт памяти формата microSD. Размеры телефона составляют 93,5 х 52 х 15,8 мм, вес — 81 г. Заявленная стоимость аппарата в Западной Европе — около 100 евро.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. с такими-то показателями переносить анонс… он уже сейчас никому не нужный анахронизм, а в середине 2011 и подавно. Пусть на 4 квартал перенесут, а потом и выпускать уже не нужно будет

  2. Пускай убирают камеру и ставят качественную звуковую плату и динамиками, и я его с потрохами заберу!!!

  3. Смотрел видеообзор. Ппц он тормозит, просто безбожно. Интерфейс сделан как на миниках, но все портят тормоза…

  4. тот же Х8 по цене к тому времени будет близок, хотя по характеристикам во много раз превышает

  5. Рэбята, очнитесь!
    Да за такую сумму мне не жалко было 3 года назад заказать к750, ибо телефон тот вечный, дак чем же этот хуже будит?

    По сравнению со сраными ноклами и самсунгами у соников лучшая java, и я думаю, что слабый проц. это не есть причина указывать телу дорогу на свалку!))

  6. Кому-то такой бюджетничек будет самый кул, в отличии от дорогих агрегатов…)

  7. Фирма явно перебор делает в сторону дешевых моделей,нет бы выпустить тот же w995 но с улучшенным железом/софтом в таком же корпусе и назвать его к примеру w 1005,а то либо делают дорогущие смарты под 30шт с сенсорными экранами,которые мне не нравяться либо дешевые которые лагают,если на то пошло сделали бы его в корпусе w810, железо бы подкрутили и телефон был бы не убиваемый.В общем телефон хлам.

  8. знаете ребята, думал-думал, пусть лучше к750/790/800/810
    возвращают!
    вот тогда их точно озолатят))

  9. Печенька, ты странный!!!
    Блин, как все-таки смешно: вернулся на сайт через год, многое переосмыслил. А тут все тот же культ личности. Нет, не все слепо преклоняются пред Сони, нет. Но ВЫ, да-да Вы, те кто не высовывается дальше своей раковины под названием "слепая вера" почему бы вам не окинуть взглядом мир?! И не осознать, что SE катится под откос?! Что они сейчас в такой *опе. И до дна им еще долго падать. А руководство делает все, чтобы марки не стало вовсе! Посмотрите на их нынешние продукты. Как вы думаете на сколько хорошо они продаются? Плохо они продаются! Падение рыночной доли в России да 4% о чем то говорит? И ВЫ после этого говорите, что SE молодцы и правильно все делают, замечательные продукты выпускают? НУ, если у них такие фанаты, то в никуда им и дорога. Удачи! Прощайте!
    P.S. Я знаю, что заслужил бан. Ставьте. На этом ресурсе я вряд-ли еще появлюсь. Но я надеюсь, что мои слова дойдут до тех, кому не все равно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here