Домой Разное Кузнечанин поплатился за попытку научить жизни собутыльников

Кузнечанин поплатился за попытку научить жизни собутыльников

14
0

Кузнечанин поплатился за попытку научить жизни собутыльников

50-летний житель Кузнецкого района Пензенской области обратился в полицию с заявлением о повреждении машины. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили подробности случившегося.

По предварительным данным, мужчина выпивал со своими молодыми коллегами по мебельному предприятию. Пьяный сельчанин решил поехать на своей машине домой, но через несколько метров остановился и уснул. Парни забрали из авто свои вещи, после один из них сел за руль. Все вместе они отправились в село Бестянка за закуской. Там компания продолжила застолье.

«Хозяин машины стал учить ребят жизни, что им не понравилось. В отместку за это злоумышленники нанесли ему телесные повреждения, а затем стали бить ногами его авто, разбили в нем стекла. На следующий день мужчина обратился в полицию», — уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что сумма ущерба составила 40 тысяч рублей. Правоохранители задержали 24-летних подозреваемых. Им может грозить до двух лет лишения свободы.

«Если в отношении вас совершено преступление, сразу же сообщите об этом в полицию любым удобным способом, в том числе по телефону 02 (со стационарного телефона) или 102 (с мобильного телефона). Запомните приметы злоумышленников, во что они одеты, в какую сторону направляются. Если они передвигаются на автомобиле, укажите его цвет, марку и регистрационный номер. Ваши действия помогут оперативно задержать нарушителей закона», — обратились к пензенцам в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here