Домой Разное Члены партии «Единая Россия» привели в порядок «Ласточкины горы»

Члены партии «Единая Россия» привели в порядок «Ласточкины горы»

10
0

С улиц Пензы вывозят мусор, собранный во время субботников, состоявшихся в минувшие выходные. По подсчетам мэрии, участие в мероприятиях по благоустройству приняли более 7000 человек. В порядок было приведено около 600000 квадратных метров территории.

Экопарк «Ласточкины горы» — одна из популярных зон отдыха в Пензе. Природа там действительно красивая, вот только далеко не все относятся к ней бережно. На склонах накопилось немало мусора. Привести территорию в порядок решили в день всероссийского субботника участники предварительного голосования по выдвижению кандидатов от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы в Государственную Думу восьмого созыва.

«На это место обращали внимание многие жители Пензы и участники предварительного голосования не могут пройти мимо этой проблемы, поэтому сегодняшняя экологическая акция и состоялась. Это место нуждается в благоустройстве и сейчас мы уже видим, конечно же, что становится лучше и лучше с каждым месяцем», — пояснила участница предварительного голосования партии «Единая Россия», депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Кристина Бабынина.

Среди участников предварительного голосования «Единой России» — много молодежи. Это представители: «Молодой гвардии», молодежного парламента, «Молодежки Общероссийского народного фронта».

«Мы предложили молодежным организациям вместе собраться и провести такой субботник. В первую очередь, чтобы мы между собой познакомились и подготовили почву для благоустройства экопарка «Ласточкины горы», — рассказал участник предварительного голосования, координатор регионального отделения «Молодежка ОНФ» Никита Светкин.

Молодежь основательно взялась за дело. Одни убирали верхнюю смотровую площадку, другие — склоны, третьи — спустились к озеру и наводили порядок там.

«Это очень важно, так как на сегодняшней день должно быть сплочение духа и все организации должны стараться работать вместе и сообща», — отметил руководитель аппарата регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия» «Единой России» Алексей Краснов.

Стоит отметить, что очистка территории — лишь малая часть того, что планируется там сделать. Сейчас разрабатывается проект по полноценному благоустройству этой зоны отдыха.

«Озеро здесь хорошее. Мы планируем в дальнейшем по проекту его привести в порядок. Реализовали проект по этой вот лестнице, которая идет от гостиницы «Ласточка». Это уже хорошее дело сделано, а самое главное, чтобы сегодня приложить усилия, привести эту территорию в надлежащее состояние», — отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here