Домой Инструкции Зачем нужен широкополосный маршрутизатор?

Зачем нужен широкополосный маршрутизатор?

71
0

Маршрутизатором является устройство, действие которого распространяется на направление пакетов данных в одной или нескольких сетях. Они могут использоваться для анализа характеристик, определения адресата и выбора маршрута исходя из полученной информации.

Маршрутизаторы способны объединить одновременно сразу несколько сетей с различными ip-адресами. Современные устройства могут не только автоматически анализировать технологии, но и самостоятельно прокладывать маршруты, а также проводить аналитику текущей производительности. Чтобы настраивать домашние сети было значительно удобнее, особенно это касается домов, где применяется высокоскоростное Интернет-соединение, используют широкополосные маршрутизаторы. Такая аппаратура может позволить объединить несколько компьютеров или подключить различные компьютеры к сети Интернет. Кроме того, с их помощью созданию подлежит и телефонная связь. Приобрести широкополосный маршрутизатор можно здесь omnilink.ua/ru/shirokopolosnyye-marshrutizatory.

С помощью широкополосного маршрутизатора можно одновременно использовать файлы, принтер или другие электронные устройства. Таким маршрутизатором при проводных соединениях применяется Ethernet, но более усовершенствованные модели подключаются к различным устройствам при помощи беспроводного способа Wi-Fi. Типы маршрутизаторов различаются по характеристикам, каждый из них соответствует определенным стандартам. Новейшим стандартом является маршрутизатор 802.11ac, который обладает более современным оборудованием и программным обеспечением. Это отличный вариант для больших и средних домовладений, которым важна надежная работа и достаточная скорость соединения. Здесь применяется двухдиапазонная беспроводная технология, которая обладает достаточной пропускной способностью для воспроизведения игр, а также передачи мультимедийного потока. Применяя технологии предшественника 802.11n, здесь расширены возможности, позволив воспроизвести ширину полос до ста шестидесяти МГц и обеспечив поддержку в восемь потоков с несколькими входами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here