Домой Разное Владелец одного из стрип-клубов Пензы включил в меню интим-услуги

Владелец одного из стрип-клубов Пензы включил в меню интим-услуги

13
0

На пять лет может отправиться за решетку житель Пензы, организовавший занятия проституцией. Он арендовал помещение в одном из развлекательных заведений для стриптиз-клуба, однако там девушки занимались не только танцами.

«Так злоумышленник, являясь руководителем стриптиз-клуба, разработал меню, в которое включил услугу сексуального характера, назвав ее увольнение танцовщицы длительностью три часа и стоимостью 15 тысяч рублей», — сообщила следователь по особо важным делам СУ УМВД России по Пензенской области Инна Куликова.

«В первую очередь здесь услуги общественного питания. Кроме того, здесь девушки танцуют топлес, развлекают гостей», — рассказал задержанный.

Возраст танцовщиц стриптиз-клуба — от 24 до 27 лет. Посетитель мог понравившуюся ему девушку за отдельную плату увезти в квартиру или сауну, где та оказывала ему услуги сексуального характера. Полицейские собрали доказательства того, что как минимум одна из сотрудниц, занимая должность администратора, подрабатывала дополнительно именно так. Ей, как и ее начальнику, предъявлено обвинение. Материалы уже направлены в Октябрьский суд Пензы, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here