Домой Статьи и обзоры Выставка CES 2022 пройдет в стандартном формате

Выставка CES 2022 пройдет в стандартном формате

48
0

Пандемия коронавируса серьезно осложнила нашу жизнь в разрезе нескольких лет. Многие массовые мероприятия были отменены, перенесены или проведены в ограниченном режиме с соблюдением санитарных норм и социальной дистанции.

Выставка CES 2022 пройдет в стандартном формате

Разумеется, пандемия Covid-19 не будет длиться вечно. Организация Consumer Technology Association (CTA) объявила о планах вернуть выставку потребительской электроники CES 2022 в Лас-Вегас в начале следующего года. Напомним, недавняя выставка CES 2021 прошла в исключительно цифровом формате. А следующее мероприятие CES 2022 будет комбинировать цифровые презентации и знакомые павильоны с доступом широкой аудитории.

«Мы очень рады вернуться в Лас-Вегас — дом, где проходит CES уже более 40 лет. Мы с нетерпением ждем общения с новыми людьми и хорошими друзьями, — рассказал Гэри Шапиро, президент и генеральный директор CTA. — Сотни руководителей рассказали нам, насколько им нужна CES, чтобы проводить встречи с клиентами и партнерами, контактировать с СМИ и открывать для себя удивительные инновации».

CES 2022 пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 8 января 2022 года, а медиа-дни запланированы на 3 и 4 января. На данный момент около 1000 компаний заявили о своем намерении принять участие в выставке, включая Amazon, AMD, AT&T, Daimler AG, Dell, Google, Hyundai, IBM, Intel, Lenovo, LG Electronics, Panasonic, Qualcomm, Samsung Electronics и Sony. Кроме того, ожидается, что ряд компаний, в том числе Caterpillar, Indy Autonomous Challenge и Sierra Space дебютируют на выставке CES в 2022 году.

CTA заявила, что примет необходимые меры безопасности, а также будет соблюдать федеральные, государственные и местные законы для этого мероприятия. В заявлении также говорится, что организация будет адаптировать планы CES в соответствии с ситуацией и держать общественность в курсе событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here