Домой Разное Главу пензенского УЖКХ попросили выполнить обещания

Главу пензенского УЖКХ попросили выполнить обещания

10
0

Главу пензенского УЖКХ попросили выполнить обещания

В Гордуме Пензы 30 апреля на сессии подняли вопросы благоустройства и чистоты города. Их адресовали начальнику управления ЖКХ Александру Юлину.

Депутат Людмила Коломыцева поинтересовалась, почему некоторая часть работ до сих пор не выполнена.

«Ранее я говорила, что у тротуаров на ул. Литейной к больнице нужно спились деревья. Вы сказали, что сделаете это зимой. Сейчас приходит ответ — вы опять говорите, что до 28 мая подадите все в МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы», и они будут спилены. Я говорила, что топит территорию у дизельного завода. Болото само высохло, сейчас там яма», — рассказала она.

Главу пензенского УЖКХ попросили выполнить обещания

Александр Юлин ответил, что по деревьям есть масса предписаний, но работы по городу ведутся, а отсутствие ливневки не позволяет отвести талые воды с проблемной территории.

Депутат Александр Трутнев напомнил, что жители провели субботник на ул. Беляева, Титова и Докучаева, и поинтересовался, будет ли оттуда вывозиться собранный мусор

«Месячник будет продлен до 2 июня, работа будет продолжена. Часть мусора уже вывезли после субботника», — сообщил Александр Юлин.

Глава Пензы Владимир Мутовкин порекомендовал начальнику УЖКХ не давать обещаний, которые он не сможет выполнить, и рассмотреть кадровый вопрос, так как некоторые депутаты считают, что его подводят сотрудники с не очень ответственным отношением к работе.

Ранее в Гордуме обсудили вопрос объединения должностей главы города и мэра. Почитать об этом можно здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here