Как сообщает Bloomberg, компания Sony требует через Комиссию по международной торговле США запретить продажи в стране мобильных телефонов LG. Кроме того, японская корпорация намерена взыскать с южнокорейского конкурента штраф за незаконное использование восьми патентов. Речь идет о способе отображения на экране списка телефонных номеров, передаче сигнала и некоторых других технологиях.

Sony требует запретить продажи телефонов LG в США

Претензии Sony касаются таких моделей LG, как Lotus Elite, Neon, Remarq, Rumor 2 и Xenon. Кроме того, южнокорейский производитель обвиняется в нарушении патентов Sony, связанных с плеерами Blu-ray.

По словам аналитиков, США являются одним из ключевых рынков для Sony. Она будет до конца отстаивать свою позицию, чтобы помочь мобильному подразделению Sony Ericsson увеличить рыночную долю. Представители LG пообещали «активно отреагировать» на претензии японской компании.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. что lg что самсунг . Их покупают только из за популярности бренда. Покупайте люди сони эриксон) Это куда лучше чем лджи и подобные.

  2. Сони помогает сони эриксон чтоб отстаивать свои позиции? Оо
    Че то новость бредовая…

  3. Цитата: starhunter
    что lg что самсунг . Их покупают только из за популярности бренда.


    бренд лг и самсунг популярен в мобильной индустрии? лолчо)
    моторола, нокиа – вот это популярные бренды 😉

  4. Правильно и делают! Продолжали бы просто лепить обыкновенные телефоны и всё, а не сенсорные.

  5. опять Сони отстаивает права СЕ. Эрикссона нет уже нигде. пид@ры эти Сони. Да и нечего им в штатах делать сейчас. В штатах популярен иОС + Андро. иОС СЕ не выпускает, а Андро только-только на 2.1 обновили. Там такое никому не нужно. Мотор, Самс и ХТЦ правят бал.
    А по поводу ЛЖ – не знаю, чё там за предмет иска сейчас, но вроде же на лыжи раньше ставили платформу от СЕ. А теперь за это же и в суд странно.

  6. толку запрещать продажи ЛЖ, когда кроме лыж в пиндосии и другие марки есть…
    думаю ЛЖ не конкурент СЕ

  7. Аааа обожаю соники, так держать!! Отстаивать свои позиции!!!! Лыжи гавнище!!!!

  8. Забавно, что могу сказать. Sony конечно "молодцы", просрали упустили американский рынок, а теперь пытаются что-то сделать. Хотят кусок рынка у LG отнять. гениально.

  9. Youstas,
    Если бы не было эрикссона говна как сейчас они выпускают, уже давно бы убрали.

  10. найдите мне хоть одного конкурента lg gm200? юзал его 2 года, по прежнему юзаю, к800ый нашёл))

  11. Я так понимаю последний коммент это парень, ярый фанат лыж, заблудился и случайно попал сюда?

    А вот логика сони не понятна немного. Что ж им теперь друг на друга в суд подавать из За того что у всех есть деления антенны и батареи? Их Полюбому одна компания доисторическая придумала. Бред. Из за любой схожести судиться. Тем более не чисто тут, почему сони хотят запретить продажу? Могли бы просто сказать чтоб не использовали это "отображение телефоных номеров на дисплее" и т.д.

  12. Exgen,
    Просто они нихотят не кому помогать знаешь почему? Они лыже помогали много, а лыжа даже им ретину ну С-ЛСД не продавала, гуглу сколько СЕ и сони помогали, пиарили его когда он был в банкротстве, при том бесплатно. А ответа от них нету, значит сони будет, мстить за то что они делали бесплатно.

    Exgen, имеется ввиду полностью технологиям, а не картинке.

  13. Месть – блюдо, которое надо подавать холодным. Сейчас зима. Sony всё правильно делает, если желает отмщения. Однако американский рынок они упустили, факт.

  14. Gutolin, не пиши слидно, пелотка после праздников не втыкает. знаки препинания, а то смысл остался неясен =)
    All, вы что?! какими бы не были мотивы, думаете, что лыжы запретят в асашай? это скорее пиар ход или разминка для штатных адвокатов, чем реальная угроза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here