Ресурс gagadget опубликовал подробные данные о тонком смартфоне Sony Ericsson, информация о котором появилась сегодня утром. Коммерческое название модели — Xperia arc. Ранее устройство было известно как Xperia X12 и Anzu. Размеры новинки составляют 125x63x9 мм, причем в самой тонкой части толщина смартфона не превышает 8,7 мм.

Опубликованы фото нового смартфона Xperia arc

Sony Ericsson Xperia arc работает под управлением ОС Android 2.3 Gingerbread, предусмотрено обновление до Honeycomb. Аппарат оборудован 4,2″ дисплеем с разрешением 854х480 пикселей и поддержкой функции мультитач, процессором Qualcomm мощностью 1 ГГц, 8-мегапиксельной камерой с матрицей Sony Exmor R с поддержкой записи HD-видео, разъемами miniHDMI, AUX и слотом microSD.

Смартфон получил аккумулятор емкостью 1500 мАч. Новинка поддерживает технологию DLNA и Sony Mobile BRAVIA, которая улучшает качество изображения при воспроизведении видео. Дата начала продаж и стоимость Xperia arc неизвестны.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Во как зверь. Тонкий и отпадный. Камера не плохо влепили 8 мегапих, и + ко всему влепили 1ГГц. Я бы такого зверя взял бы.

  2. drool аааааа!!!! Подбирайте мои слюни! Это шедевр!!! Мощевый проц, матрица от сони, заряженная програмная часть! Это мощьно!!! плюс всякие фишки от сони типа бравиа! Мляяяя… Мечта…

  3. Вроде как сообщалось ранее, около 650 евро. Кароче штуку баксов нада готовить сразу wink

  4. Вещь и правда славная. тоже в восторге. омрачает немного, что в начале года ХТЦ, Мотор и гнусмас двухядерники анонсируют + Tegra 2 машинки. Кроме того дисплей от сони один из самых худших, хуже даже Sharp-овского. Но для обычных людей ИМХО, такого смартфона будет достаточно с головой.
    Как всегда, вопрос о успешности смарта зависит от двух сугубо СЕшных фишек:
    1. цены
    2. даты ввода в эксплуатацию. СЕ, не подкачайте, как обычно!
    ЗЫ: а вот бюджетных телов от СЕ днем с огнем, что печально…

  5. Вот это я понимаю! smile если цена в России будет 25 макс то будет бомба!
    Ну США, Великобритании и Германии будет дешево! Закажу оттуда! 😀
    В Великобритании и Германии Free Sim! 🙂
    Youstas, откуда ты знаешь что дисплей плох? Ничего что у него Bravia Mobile Engine? Я думаю это лучше будет чем Amoled! Насчет SupedLCD незнаю. Но точно хуже чем Retina и Super Amoled в остальном круто! Exmor R творит чудеса при нехватке света. tongue

  6. Nav1X_ykt, Exmor R может и творит чудеса, вот только это технология съемки камерой, а BME — это программное улучшение при воспроизведении видео. По поводу дисплеев от Сони читал обзор HTC Desire Z на hi-tech@mail.ru (http://hi-tech.mail.ru/review/misc/HTC_

    Desire_Z-rev.html). Если в темноте матрицы от Sharp и Sony практически идентичны, то под солнечным светом дисплей из Японии слепнет. Оба Super LCD. Рискну предположить, что Сони не успела особо улучшить технологию, хотя хз. Так что получается приблизительно так: Super AMOLED Plus -> Super AMOLED -> AMOLED -> Retina Display -> Samsung Clear LCD -> Nokia Clear LCD -> Sharp Super LCD -> Sony Super LCD, что там идет далее я уже плохо представляю. Список написал условно и сугубо ИМХО, т.к. не представилось возможным посмотреть их всех рядом лежащих. Только в отдельности, но большинство (кроме Sony SLCD, SamsCLCD и SAMOLED Plus)
    Но опять повторюсь, что этот смарт мне нравится, что для простого пользователя технология дисплея не критична и что если СЕ все опять не испортит, то очень неплохая весчь будет
    PS: почитал новую новость о дисплее. Ну что ж, выглядит описание вкусно. Поглядеть бы в реале!

  7. Youstas, это дисплей оказывается
    Reality Display – это абсолютно новый тип дисплея, впервые применяемый в производстве телефонов Sony Ericsson.
    +
    Sony Mobile Bravia Engine и Live color
    +
    Технология Sony у которого нет воздуха между матрицами и это придает эффект что нет дисплея smile
    =
    Бомба! tongue cool

  8. Цитата: Youstas
    Nokia Clear LCD

    Лолшто? Это с каких времён нокия дисплеи производит?

    Люди! Поймите, этот No air gap — хрень. Красиво, конечно, но не дай бог вам уронить неудачно телефон. Повторится история с iPhone 2G и iPhone 4. Тач приклеен к дисплею и при поломке одного из них придётся менять сразу блок, а это дороговато.

  9. 26000 рублей цена в россии

    Tехнические характеристики Sony Ericsson Xperia Arc (Anzu):

    Сеть: GSM/GRPS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSPA (900/2100 МГц)
    Платформа: Google Android 2.3 (Gingerbread)
    Дисплей: сенсорный, емкостный, 4,2”, 854 х 480 точек, 16 млн цветов, Sony Mobile Bravia Engine
    Камера: 8,1 Мп, автофокус, вспышка, захват улыбок, определение лиц, геотеггинг, запись HD-видео 720p, матрица Sony Exmor R
    Процессор: Qualcomm Snapdragon, 1 ГГц
    Встроенная память: 512 Мб
    Слот расширения: microSDHC (до 32 Гб)
    A-GPS
    Wi-Fi
    Bluetooth
    3,5-мм разъем
    microUSB 2.0
    HDMI
    Цифровой компас, датчики положений, приближенности и освещенности
    Аккумулятор: 1500 мАч
    Размеры: 125 x 63 x 8,7 (10,9) мм
    Вес: 117 г
    Формфактор: моноблок с тачскрином
    Тип: смартфон
    Комплектация: телефон, зарядное устройство, руководство пользователя, карта памяти на 16 Гб, кабель microUSB, кабель HDMI, аккумулятор, стереогарнитура
    Цвета: Midnight Blue и Misty Silver
    Дата анонса: 6 января 2011 года
    Дата релиза: 1 квартал 2011 года

  10. Цитата: Youstas
    Вещь и правда славная. тоже в восторге. омрачает немного, что в начале года ХТЦ, Мотор и гнусмас двухядерники анонсируют + Tegra 2 машинки. Кроме того дисплей от сони один из самых худших, хуже даже Sharp-овского. Но для обычных людей ИМХО, такого смартфона будет достаточно с головой.Как всегда, вопрос о успешности смарта зависит от двух сугубо СЕшных фишек:1. цены2. даты ввода в эксплуатацию. СЕ, не подкачайте, как обычно!ЗЫ: а вот бюджетных телов от СЕ днем с огнем, что печально…


    +1

  11. Вот это вещь от SE drink и дизайн и характеристики вот только почему 512 RAM для такого тела вот этого и не понимаю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here